The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я вот,целую ночь карпела,строила ,получился красивенький 12 квартирный домиик, с детскими площадками и парковкой для машин.ух, и намучилась я,с этими лифтами перегородками ванными т.д
А в итоге получилось,что в дом можно вселить не более 4х семей и машины иметь эти семьи немогут т.к не устанавливаются на площадку,даже с кодом . Обидно,да! Почему только четыре семьи?смысл тогда в этих многоэтажках? Может кто то код знает,для устанвки машин ?
LaLaVITA, то, что 4 семьи - плохо читала.. всего можно зачилить только 4 своих семьи - остальные займут НИП.
про машины - посмотри в районе есть квартиры с машинами - присматрись как они сделаны и сделай свои.
У меня почему-то больше 4 этажей не строит.Что делать
Добавлено через 23 минуты
чТО ДЕЛАТЬ?
я построила дом с дверьми с ковриками ,ввела код apartment changelotzoning apartmentbase у меня выскачила табличка , типо удалить эти двери.Я их продала.Всё нормально.А когда пыталась вселить семью в этот дом , написано ,что дом не сдаётся.(мне кажется это из за тго что у меня двери обычные, а не квартирные ,я пыталась ввести код на сторительство , а он ничего даёт.Что делать!!!
Последний раз редактировалось Eleonora27, 09.09.2008 в 10:49.
Причина: правка
выселить семью, зайти на лот и ввести changelotzoning residential (обратно на жилой), выйти слота, зайти обратно и поставить все что нужно. после этого опять сменить тип лота на квартирный
можно еще попробовать ввести boolprop AptBaseLotSpecificToolsDisabled false и поставить двери. но я так не пробовала, а первый способ 100% работает без ошибок
чтобы строить больше 5-ти этажей есть код, если найду напишу.
Eleonora27, Может ты просто код неправильно ввела. Он вообще-то пишется changeLotZoning apartmentbase, то есть лот и зонинг с БОЛЬШОЙ буквы. Попробуй ввевти так. LaLaVITA, а у меня, если я ставлю лифты, почему-то время замирает.
А можно ли в многоквартирном доме поставить вертолетные площадки? И будут ли они доступными только, например для одной семьи, или станет общественной собственностью?
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
можно) я своим симам на крыше делаю) летают на работу на вертолете :-D
площадка будет доступна только той семье, в чьей квартире расположена, такая же фигня как с гаражами.