The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ЛёликSim, согласен ниче подобного не встречал мож просто зделать сима с прозрачной коже и тохта он будет выполнять свои функции но при этом выхлядеть как призраг
А призраки не могут через стены проходить??? если у меня все двери заперты,то он не может зайти.И над головой у него появляется.........короче он думает о том что хочет в кровать.Что это может значить???
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
У меня призраки ОЧЕНЬ любят сембю Гот...Както раз я запихнула в игру песни ранеток.симы танцевали гдето до 1 ночи,а потом начали появлятся призраки(у них же во жворе кладбище)все призраки к утру исчезли,а одного заглючило!он врубил магнитофон,ранеток и начал танцевать!
Я неуютно себя чувствую, когда могилы на участке... Но они всё равно есть))) Было дело - у меня была симовская семья, 6 штук симов - дед с бабкой и два их сына с женщинами)) Они жили в доме старухи Офелии (так ведь её зовут, у которой сын от смерти). В общем решила я поженить двух сим-сыновей на их сим-невестах. Пока готовились к свадьбе, церемониии две штуки, еда-выпивка-танцы... Наступила ночь, а симы на улице резвятся... Встретились с призраками наверно все. Но особенно ту ночь наверно надоооолго запомнила одна из молодых жен Её постоянно преследовал призрак Труп Хладенко
Ну вообще по теории и призрак не должны отражаться, хотя точно я сказать не могу )))
призраки как раз любят зеркала. Считается, что после смерти в доме надо завесить зеркала, чтобы в них призрак не мерещился
Кроме того, порою призраки отображаются не только в зеркалах, но и на видеосьемке. Вот у меня есть фотография, где на снимке стоит тень в длинном пальто, но на самом то деле там никто не стоял!!!