Меня добила реклама какой-то краски для волос х_Х
Девушка ждет парня, он обещает зайти за 10 минут. У девушки истерика, мол ее цвет волос ппц какой отвратительный, неожиданно возникает стилист с чудо-краской, которая окрашивает за 10 минут. Вообщем приезжает парень, а девушка уже покрасилась, привела себя в порядок и все за 10 МИНУТ. Хм, неслабо, наверное в этой краски что-то содержится такое, что, попадая на кожу головы, заставляет двигаться в несколько раз быстрее...
А еще реклама прокладок поразила меня своей тупостью.
Такая барышня ловит автомобиль, неожиданно останавливается крутой кабриолет с симпатичным водителем. Девушка в ужасе бежит от этой машины, но не потому что водитель маньяк, а все из-за белоснежных сидений авто. Но при этом критические дни не помешали надеть ей белое платье
Меня бесит реклама Рогани, Скитлз с медведем который в ягодах, Ваниш . Там де тетка выдирает с бешеным блеском в глазах рубашку какую то гавайскую из рук этого чувака и орет Это же отбеливатель, Испортите или ка кто так..
Мистер Пропер
Реклама порошка где у всех либо дрожащие руки либо дырявые рты либо дети бегают вокруг отца и толкают толкают его с этой ложкой, кружкой,чашкой, миской
Ну или ребенок просто подходит и так двумя ручками бац на папину белую рубашку. Ниче вроде такого но бесит неимоверно
Бесит реклама прокладок одних там Где девки в черном на шпагаты садятся колесо делают кувыркаются прыгают короче бред такой
Реклама водки ..где показывают заводы .. оборудование..
Бесит реклама с хомячком который в стакан упал, и ему тампон пихают...
реклама"черного жемчуга". а точнее перевод. "думаєш пластика? Пашу як коняка!!!!!!!!!!"... ужас.
Меня бесит реклама отправь то-то туда-то и у тебя будет недельная подписка на какую-то хрень.У меня подруга повелась ей ничего не прислали и содрали 200 рублей.Вопрос ЗА ЧТО???
Бесит ещ скачай игру за 300 рублей и будет тебе сщастье(в виде солидного пинка от родителей)Рррр...
Девушка в ужасе бежит от этой машины, но не потому что водитель маньяк, а все из-за белоснежных сидений авто. Но при этом критические дни не помешали надеть ей белое платье
selline, солидарна с тобой, меня тоже жуть как бесит эта реклама.
А еще бесит реклама, где добрый и заботливый сынок подходит к папе и спрашивает почему тот больше НЕ кашляет. Нет чтобы порадоваться выздоровлению папаши, он вместо этого яро интересуется, почему же тот больше не кашляет А папа тоже не оплашал и начал сынку, словно олигофрену объяснять каким...кхм... он вылечил кашель, при этом начал мед размазывать по тарелке. Тупизм - это у них семейное или наследственное?
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Меня добила реклама какой-то краски для волос х_Х
Девушка ждет парня, он обещает зайти за 10 минут. У девушки истерика, мол ее цвет волос ппц какой отвратительный, неожиданно возникает стилист с чудо-краской, которая окрашивает за 10 минут. Вообщем приезжает парень, а девушка уже покрасилась, привела себя в порядок и все за 10 МИНУТ. Хм, неслабо, наверное в этой краски что-то содержится такое, что, попадая на кожу головы, заставляет двигаться в несколько раз быстрее...
Ага..., меня тоже)
И ещё бесят такие рекламные ролики: стоит какая-то блондинка, держит в руках мобильный телефон и говорит:
- Это Ваш телефон! Чтобы его получить нужно правильно ответить на вопрос:
Солнце - это звезда или планета?
а) звезда
б) планета
Если вариант А, тогда отправляйте смс по *такому-то номеру*, если Б, тогда *по такому-то*..."
И каждый день новые вопросы, на которые может ответить 3-летний ребёнок! Моя подруга повелась и у неё содрали кучу денег с мобилы, а приз так и не прислали
KillaHils, да да! Реклама пасты парадонтакс! Фу!!! Смотреть тошно - сначала в раковину плюются, а потом вообще еще и зуб в раковину выплюнули
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Swift
Бесит реклама с хомячком который в стакан упал, и ему тампон пихают...
Ой мамочки! Я такой рекламы ниразу не видела, хотелось бы посмотреть.
А еще меня "доктор мом", эти звуки "кха-кха, кхе-кхе" этож ужас!
И еще вспомнила рекламу про эмэмдэмс, девушка пылесосит, а они ей конфетки в окно кидают? Потом того желтого в окно кинули, здоровая дырень в окне, а они пошли пиво пить!