Помогите, пажалуйста, найдите мне застекленный высокий шкаф для посуды, чтоб в нем были рюмки и он стоял на полу! И в старинном, классическом стиле. Помогите, плизз
нужна елка, которая не требует стаффпака "Рождество"
Насколько я понимаю,стафпака "праздники нет" нет,поэтому выкладываю елочку,которая не требует стафпаков,а только оригинальную игру.Искать в декоре,огоньки всегда горят)
Мне нужна Очень многослойная реалистичная, возможно королевская штора с тюлью. Размером 2стенки... Желательно от самого потолка.
З.Ы.:Спасибки заранее...
Мне нужна Очень многослойная реалистичная, возможно королевская штора с тюлью. Размером 2стенки... Желательно от самого потолка.
З.Ы.:Спасибки заранее...
Думаю это то, что тебе нужно :
эти шторы и многие другие можешь скачать тут
__________________ Не Красота решает кого нам любить, Любовь решает кто для нас красив!
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 00:47.
Помогите, пожалуйста, найти следующее:
1. Развалины, обломки колонн, арок, статуй
2.Католическое(?) одеяние священника (для мужчины) с крестом на груди (длинная черная ряса, с воротником-стойкой и т.п.),
распятие на стену (декор)
3.Декор: пустые и полные бутылки со спиртным (опрокинутые и стоящие), стаканы (чтобы можно было поставить на пол, стол...)
3. Декор для спортзала: гантели и прочий спорт-инвентарь, маты, различные тренажеры.
по поводу разбросанных бутылок..у меня есть парочка в игре, хозяин Suiryuee бутылок свой аккаунт на мтс удалил,я сегодня попробую их запаковать и дам ссыльк)