Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Cherry, вступлю, обязательно вступлю)
Но я не для себя же. Есть такие люди, которым до Фан-клуба оч далеко. Но в том или ином деле они асы! Бывает же такое
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 13.10.2011 в 18:42.
Есть такие люди, которым до Фан-клуба оч далеко. Но в том или ином деле - они асы! Бывает же такое
Strelka, а им что мешает вступить?
"Oсобый статус" - это привилегия, ребята. Стимул расти дальше: помогать форумчанам, активничать, не забрасывать свои темы. Если он будет доставаться так легко, смысла в нём не будет вообще.
Как правило, у всех наших хороших фотографов, оформителей, аватаромейкеров, переводчиков и писателей "особый статус" есть. У тех, кого нет, скоро появится - не сомневаюсь.
Недостаточно репутации, сообщений, времени на форуме. Вобщем, несоответственность критериям, чтобы вступить в фан-клуб)
Хех, но и группа тоже непростая! Туда выбирают самых активных форумчан! Вот, представьте, снизили бы требования: уменьшили необходимое количество репы, сообщений...И что? Все ходили бы с щитком просимовец и могли ставить статус...А к чему бы потом стремились новенькие на форуме, если всё бы стало так достижимо?
Предлагаю создать группу "Комиссия по борьбе со спамом и спамботами" Обязанности
1)Следить за новыми сообщениями и удалять спам
2)Следить за юзерами с подозрительными профилями и банить, если начнут спамить
3)Делать замечания просимовцам, еслите спамить будут.
1)Если пользователь больше одного месяца не заходит на форум не объяснив причину, то он сразу же удаляется из группы.
2)Если пользователь ставит замечание невинному человеку, то -20 баллов репутации и бан на 2 недели
3)Если пользователь блокирует IP-адресс невнному человеку, то вечный бан