Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
АААААААА! АЙ НИД ХЕЛП!я Ничего не понимаю...я не знаю че тут да как...перечитала кучу страниц и все без толку..=(
Не могу понять как да что..
Ничего не могу скачать...
Не могу найти нужную тему..и даже поиск не помогает!
куда нужно смотреть новичку ...как устанавливать то что скачал..??Почему не качается что то с других сайтов..
К каким версиям подходит то что скачал а к каким нет??Скажите мне пожалуйста куда задавать эти все вопросы..я в полнейшем недоумении..может с сума сошла,но раньше легко ориентировалась на разных сайтах..=(
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Возник вопрос: что с поиском?
Пишу запрос из трёх слов, первое слово из 3-х букв, поэтому искать категорически отказывается, т.к. ищет только по первому слову в запросе
--------------------------
Если поставить звёздочки в пробелы, то можно спасти ситуацию. Но может быть как то исправить ситуацию ?
buffu4a, поиск слов, состоящих из трёх букв и меньше, ограничен из-за того, что в этом случае нагрузка на базу данных возрастает многократно. А лишние тормоза форуму не нужны =)
Barkoff, просто один форумчанин выше написал, что не может воспользоваться поиском. Может быть как раз по этой причине. в принципе я же не одно слово из 3-х букв ищу, а фразу из трёх слов, в которой первое из 3-х букв. Получается я только так могу найти что хочу: абв*лоара*орлд
Ну ладно, раз так, то * не так сложно написать