Адский сериал Смотрю сейчас шестой сезон. Запуталась немного... Надеюсь, в конце нам дадут ответы на все вопросы
А альтернативная реальность иногда очень забавляет Бен в роли учителя - нечто
Смотрю с начала,только 4 сезон почти не смотрела.Но так как мы с папой смотримто он мне всё объяснил.И сейчас смотрю с огромным интересом.А серии последнего сезона как ни странно понимаю просто отлично.Хотя читала много отзывов о том что не понятно и т.п. Обожаю этот сериал.Самый интересный и не надоедает,как другие ,которые я теперь не смотрю.
Добавлено через 46 секунд Shaha, оО.Сойер..это будет интересно я просто не читаю на перёд о чём серия,а то так не интересно смотреть
Смотрела с самого начала и по четвертый сезон. Потрясающе. Надо бы теперь досмотреть остальные сезоны, но, боюсь, тогда надо пересматривать и то, что уже смотрела. А этого я не люблю)
Если честно, сейчас в 6 сезоне мало очень интересного.Вот уже с 13 серии начнётся самое интересное)
Помню как мне кошмары снились из-за лоста....Пересмотрела лост за 2 дня 2 сезона....Вот мне и снились такие сны... Продолжение лоста
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte