RPG
The Elder Scrolls Morrowind - как не крути, хороша рпг! До сих пор переигрываю.
The Elder Scrolls Oblivion - увы, после морры ожидал нечто большего, но т.к. у меня около 30 плагинов скучать не приходится
The Witcher - я огромный фанат книги, и поэтому так люблю эту игрушку) Только с предназначением всеже намутили, в книге его вилами закололи, а в игре он востает и появляется <удалено> где.
Neverwinter Nights II - я ролевик, и система D&D мне подуше
Dragon Ages Origins - лучшее что стало с движком NWN. Прошел за все рассы, предистории и классы.
Mass Effect/Mass Effect II - в первой части мне нравилось что там была нормально развита система RPG, во второй ее значительно урезали. Но я обожаю перенос сейвов, было бы так везде.
Deus Ex - первая часть потрясающая, весь этот киберпанк мир среди фэнтези рпг...
RTS
Warcraft II/III - уже и не помню посколько раз я прошел компании в обоих стратегиях) Если не сделают IV...
Starcraft/Starcraft 2 - убойные космические стратегии. Ну и подумаешь "заимствуют" идеи у вахи, зато качествено их воспроизводят в своих играх.
FPS
Все из серий Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor
Counter Strike - т.к. мои друзья ни во что выше перечисленое не играют приходится рубится только в контр, в основном на fy_poolday и de_dust2
MMO
World of WarCraft - на оффе увы не играл, хотя была одна возможность. Сам пытался держать сервер и ставить патчи. Как только выйдет стабильный MANGoS на Cataclysm, снова начну серв держать.
Action
Assassin's Creed/Assassin's Creed II - обожаю эти две игры. Особено вторая часть изза моего любимого периода в истории - Ренессанс в Италии. Хочу поиграть в Brotherhood
Quest/Adventure
Sam&Max Hit The Road и Sam&Max Episodes - отличные уморительные квесты, особенно первый сэм и макс на дос
*smth* of Monkey Island - Йарр!! Все части сделаны на ура, Гайбраш Трипвуд форева!
Retro
Contra на SMD - Locked n' Loaded! С другом в двоем проходили дофига раз.
Sonic the Hedgehog - тот который первый, он же Spider Sonic, Super Sonic, Sonic Soccer и т.д. на нашей 9999in1 games сеге. Отличный платформер.
Super Mario Broth. - а вот марио я играл у другого друга на денди (NES). Тоже куль.
Lost Vikings - мего платформер с тримя милыми викингами
Simulator
SimCity - все кроме Societies - согласитесь, провал? С 4 не одного нормального градостроительного сима не видел
the Sims - не смотря на то что я мальчик, давным давно хотел игрушечный домик. Вместо этого мама мне купила первые Sims. С тех пор я затянулся) В первой части я создавал семьи и жил ими, во второй я пытался создать всех своих родствеников, изза мощного на тот момент редактора. А третьи я использую(вал) только как дизайнерский и архитекторный инструмент, т.к. лень в AutoCAD работать) Сейчас он вообще грузится РЕАЛЬНЫЕ три часа((
А теперь те игры которые жду:
Dragon Age 2 (хоть он уже вышел, пока не появится у меня), Witcher 2 Assassins of Kings, Fable III на PC, Assassin's Creed Brotherhood на PC, Deus Ex Human Revolution, Duke Nukem Forever (можно сказать с самого рождения жду)), The Elder Scrolls V (СКААААЙРИИИИМ!!!!)
Spore -
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.03.2011 в 20:41.
Причина: мат
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
О, если думать о любимых играх, первой всплывает Clive Barker's Jericho 8) И Dragon Age, несомненно ^^ А вообще любимых игрушек много, перечислять лениво, как это сделал Mr.Chaos х) NFS, RE ещё на ум приходят 8) Хочу в Хранители поиграть, да никак не куплю.
Упомяну ещё НеВерьВХудо, игру 96 года, которая, как мне кажется, всех в детстве цепанула ^^ Тогда ещё совершенно не понимала смысла, а недавно нашла где скачать, всё собираюсь поиграть =3 На третий компьютер должно пойти =3
Ну и, конечно же, куда мы без наших любимых симсов х33
Последний раз редактировалось SicuMe, 05.10.2012 в 16:06.