The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Называть это "утечками" по меньшей мере не корректно.Раз, два, но не постоянно же.И ребёнку понятно, что это делается специально.Для нас это конечно хорошо, узнаём много интересного задолго до официального анонса, только непонятно зачем делать вид, что это "большой секрет".Сказали бы прямо-делаем то-то и то-то, но детали потом, ждите анонса.
По поводу существа из Универа.На одном форуме прочёл предположение, что им может стать...социальный кролик.Автор проводит аналогии со вторыми симсами.Как по мне, так соцл банни не совсем сверхъестесственное существо, но как вариант...
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Воображаемый кролик новом дополнении? Фантазия совсем иссякла? Я понимаю ,что это всего-лишь слухи. Но все же это существо наравне с единорогом - полный бред. Можно каких-нибудь драконов придумать, или етти. Но \это мало относится к универу. Хотя етти еще нету в игре, а ведь все существа со второй части уже перекочевали в третью.
Лично я не против и йети и социального кролика или может социальной ламы , но я сомневаюсь, что хоть кто-то из них будет в универе.Если проводить аналогии со вторыми симсами, то теоретически йети должен появится, возможно в одном из следующих аддонов.Что же касается именно универа, то скорее всего это будет кто-то новый и неинтересный, как единорог.Русалки, гномы и драконы, которыми так грезят некоторые обитатели этого сайта, думаю, так и остануться всего лишь фантазиями.
Добавлено через 5 минут
Хотя знаете, как тут уже писали, в симс 3 наблюдается явное несоответствие аддонов и добавляемых с ними сверхъсуществ.Поэтому в Универе можно ожидать кого угодно и йети и драконов и прочих.Это конечно всего лишь игра, но с каждым новым аддоном в игре становится всё меньше логики и всё больше абсурда.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Последний раз редактировалось Theo, 28.09.2012 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение