К слову о погоде... У нас дождь. Это какой-то кошмар. Два градуса тепла, сильные порывы ветра. Как бы все это пережить и дождаться снега в конце концов?
Скучно! Не знаю, куда себя деть. Пообщаться не с кем, голова ни с того ни с сего разболелась, но, несмотря на скуку, не замечаю в себе энергии для какой-либо деятельности. Сижу обновляю твиттер, как овощ.
теперь вот получила две тройки(впрочем, не хуже, чем остальные). теперь, чтобы не завалить химию за 2 четверть, придктся ходить к химичке на дополнительные занятия - благо они бесплатные. у ее кабинета всегда толпы народа собираются WildHoneyPie, я вот тоже часто скучаю, так что ты не одна на днях придумала интересное занятие, а т.к. ты - человек творческий, то думаю, тебе это понравится: я люблю читать книги(только интересные мне - фантастику и фентези) там много интересных ситуаций. я решила - прочитаю т или иную сцену и зарисую, это займет много времени - не спорю, но по моему это очень интересно!
я еще пока не пробовала, но думаю - это здорово. это занятие для всех подойдет - и для тех кто умеет-не умеет рисовать, ведь вы делаете это для себя
Вот блин. На меня кричат из-за того, что у меня скопом на столе еда и учебники. Ну я же только днем убиралась.
Ну пойду ещё убирусь что ли, делать же нечего.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
вашу ж барисенку...
мама как всегда наорала и я в очередной раз не могу понять за что О_О
говорит, что я бездушная, что я хочу ее смерти, что я эгоистка, сволочь, идиотка, ненормальная и что я на всех срываю свое плохое настроение О_О
Если еще вчера вечером я думала, что моя мама Штирлиц, то теперь я почти уверена в том, что она Макс О_О