Все только начинается... какая таинственность
А черт с ним. Где мое Чинзано? пошла праздновать!
Добавлено через 1 минуту Вардя, ай ля ля. На романе с Алистером я вырубила экран, а ты весь с Морриган посмотрел, ай яй яй
Последний раз редактировалось Junes, 20.12.2010 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
ур-ра!
в пятницу то, чего я ждала весь год!!
Новогодняя дискотека!!
Да еще и буду выступать на школьной "минуте слаавы")
а 28 - 29 - буду проводить елки у младшей школы ^^
и, конечно же, не ходить на уроки))
Сдала историю (и потеряла сутки, потраченные на чтение учебника, зря... там такой примитив был). И логику сдала. Мне осталось только сделать и понять математику. остальные зачёты - почти автоматы.
Кажется, заканчиваю без троек. Есть сомнения по поводу химии, но вроде там ближе к четверке, плюс я зарекомендовала себя как "человек адекватный!, так что буду надеяться на милость учителя. Если 4, то в субботу спаааать. Ну разве не здорово?
Уряя!! У меня 5\5 по русскому языку за диктант) А ещё 5\4 по обществу, но это не так важно, самое главное, что в четверти выходит 5. Как я счастлива. Я отличница. Даже не смотря на общество)
Настроение было в общем-то плохое, но зашла сюда и оно поднялось. По двум причинам. Metro, спасибо, Катюш, сегодня вот исправила наконец алгебру)))
Ну а второе развеселило больше.
Цитата:
Сообщение от Тьма
А ещё я божество
ЛОЛ Каждый раз все веселее и веселее