В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Работа №15 - первое место - 28,5 баллов - Rebellioni Работа №19 - второе место - 14 баллов - William Работа №4 - третье место - 13,5 баллов - Анчик Работа №12 - ПЗС - 12,5 баллов - olg5166
Что?!
Третье место?!
Как так? Ведь все работы были такими классными, я уже и не думала, что что-нибудь займу.
Нет, серьёзно, я правда в шоке. (Голосующие были так расхожи во мнениях, что я со счёта сбилась на второй же день)
В любом случае, дамы и господа, мне было действительно приятно с вами соперничать. Практически у всех работы были хорошими, а у некоторых - так и вовсе замечательными.
В общем, поздравляю всех победителей! Всем остальным желаю не отчаиваться, ещё раз, практически все работы были хороши! Удачи вам, ребята! И спасибо, что составили такую замечательную конкуренцию!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Поздравляю ребята! Вы молодцы! Все работы были хорошие, так что победа одержана заслуженно! Приятно было участвовать в таком конкурсе! А всем, кто занял более низкие места (включая меня) - не расстраиваемся, ребята! Ведь в любом конкурсе победа не главное! Главное участие, главное показать, что ты тоже что-то можешь! И впереди будет еще много много конкурсов, в которых мы сможем принять участие
Спасибо всем кто голосовал за меня, было приятно поучаствовать в конкурсе ^_^, а ещё приятнее было занять наконец-то призовое место (обычно неполучалось)
Рад поздравить всех участников и победителей замечательного конкурса "Новогоднее чудо"! По истине веселое и интересное мероприятие Прошу не расстраиваться тех, кто не занял призового места. Проиграть, чтобы выиграть в следующий раз - девиз, который нужно знать=).
Отдельная благодарность Quarryman за проведение потрясающего конкурса P.S.
Так же хочу выразить свою благодарность форумчанам, отдавшим свой голос за мою работу. Добра вам!
Вот честно, до сих пор не могу поверить! Да чтобы я.. И призовое место
Спасибо, спасибо, огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за мою работу! Счастье не поддается описанию
Также выражаю благодарность организаторам за такой интересный конкурс, замечательную идею и воплощение
Все работы без исключения волшебные, потому что Новогоднее чудо для каждого свое и самое-самое прекрасное
Еще раз спасибо, это очень многое для меня значит!
Так же хочу пожелать тем кто не занял места- пусть в следующий раз удача будет с вами! Не расстраивайтесь, я думаю что все работы прекрасны, и лишь несколько из них были чуть лучше
Еще раз поздравляю победителей!
Quarryman, спасибо за организацию такого замечательного конкурса! Представляю, как было "муторно" составлять пост с 19 работами))
Большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Очень приятно занять аж второе место!
Небольшой факт о процессе создания работы. Когда писался текст, а это было накануне открытия голосования, у меня взорвался трансформатор, и свет дали только через сутки. А скрины делались на скорую руку уже во время голосования. Еще раз большое спасибо всем голосовавшим!
Также поздравляю остальных победителей и участников конкурса. Ребяты, вы молодцы, что решили поучаствовать в конкурсе. И не важно, заняли вы какое-то место или нет, главное - принять участие. Мне было очень приятно соревноваться с такими хорошими работами!