Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Доброго здравия всем форумчанам! Зовут меня Зинаида, от роду 16 годков всего) На этом сайте я появилась еще года два назад, но у меня был другой ник. Потом что-то времени стало не хватать, пришлось оставить этот чудесный уголок, наполненный добрыми людьми и интересным креативом Но вот, я снова с вами! Сейчас очень хочется найти новых друзей и поймать вдохновение на просторах необъятных тем форума для какого-нибудь сериальчика
Привет,пару недель назад была гостем и просматривала темы мне понравились конкурсы,династии,истории и еще много-много всего
Короче,зовите меня Дракончик или Ната как вам удобно я не обижусь.
Сижу еще на нескольких десятках форумов про Симов.Но ваш еще с сайтом)Я с вами!
Ну, привет всем, я я-диана, но поверьте - это временный ник, только наберу нужное кол-во сообщений, и сразу сменю. Скажем так, необдуманный ник, короче, меня Настя зовут Просьба в дальнейшем обращаться ко мне по имени.
Так, когда регистрировалась, не планировала здесь сидеть. Теперь передумала. Планирую начать челлендж, может еще симов выставлять. О себе? Ну, люблю кошек, читать и симс 2.(Хотя установлены только третьи симы)
Пока все. Просимс, готовься
Привет всем! Меня зовут Оля и мне 14 лет. Как обычно блуждая просторами интернета я наткнулась на этот форум, а так ка я являюсь ярой поклонницей The Sims 3, я решилась осмотреться... и мне здесь очень понравилось! Вот решила зарегистрироваться. Надеюсь, что найду здесь друзей и тоже смогу сделать свой вклад в жизнь форума.
И снова здравствуйте! Зовут меня Таня, и мне уже 18 xD Я программист, думаю, этим словом можно описать всю мою жизнь =(
Пять лет назад я уже была здесь, как просимовец и довольно активный мембер. Но онлайн-игры забрали меня из мира симс =( И спустя довольно продолжительное время я вернулась, ностальгия меня заставила. Надеюсь прижиться, и не просто как мембер, а как активист и все такое прочее, и надеюсь что есть еще пара человек, которые меня вспомнят %)
Алоха всем находящимся на прекрасной планете Земля и сидящим на этом форуме! :З
После такого эпического приветствия вы надеетесь что к вам заглянула не посредственная и оригинальная личность? Ах нет! Я обычный, даже самый заурядный подросток, учащийся в школе и частенько конфликтующей с родителями. Отзываюсь на имя Оля, и, признаюсь, это единственная его форма которая мне нравится (т.к от вариантов Ольга и Оленька меня коробит), но не будем останавливаться на проблеме моего имени. Никакими талантами не выделяюсь, ну разве что рисую неплохо и в детстве рассказики сочиняла. А вообще милая и дружелюбная, общаюсь со всеми независимо от пола и возраста.
много всего тут написала надеюсь меня воспримут как адекватную
Liberty, Добро пожаловать. Надеюсь, что ты найдешь что-то "для себя" на форуме.
Если нужна какая-то помощь по форуму - обращайся к гидам, а то порой бывает ай-ай-ай, как плохо, когда некоторые без них начинают творить что попало.
Накопишь сообщений и репутации - приходи в ролевую, если посчитаешь себя хорошим фантазером и выдумщицей, а также пожелаешь попрактиковаться в написании истории своего героя. Реклама.