Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ааааа! Какая радость! Чертовски (почти в буквальном смысле) здорово! А Ленор я даже не узнала с разбегу-то!
Вот они, наши чертяки в самом своем натуральном виде - ошеломляющие и безбашенные!
Когда я увидела пост, что REDS это навсегда, поняла что они вернутся)
Цитата:
Сообщение от Geysha
Алекс как дикий викинг с этой электрогитарой
судя по количеству струн - это бас...
pike, больше всего меня всегда поражает то, что наличие контента у нас с тобой очень схожее (частенько вижу объекты и одежду, которые есть и у меня в игре), а работы ну очень разные!
Я очень жду подробного отчета, мне сильно нравится как ты пишешь!
Меня как всегда, поражает твоя фантазия! Какая сцена, декорации, костюмы! Просто слов не хватает! Кристин молодец, классный костюмчик для Ленор сделала. Я Лени и не признала.
Я очень рада, что РЕДС все же хоть иногда балуют/радуют своих фанатов, то есть нас, своими концертами. Очень хочется посмотреть новый клип. Надеюсь, его просмотр на Ютубе у нас в Германии не запретят. А то такое частенько случалось раньше из-за музыки.
Kingyo,поскольку я далека от музыки, то могу не разбираться в тонкостях различия музыкальных инструментов. Я вижу перед собой гитару, и т.к. XXI век на дворе, рискну предположить, что без электричества для усиления звука не обошлось, следовательно 1+1=..
Но для отдельных педантов поправлюсь: "Алекс как дикий викинг с этой электрической бас гитарой.."
Спасибки. Значит, концерт удался.
Полный отчёт выложу в тему про группу REDS.
Там будет кое-что и о фанатах команды.
Даже не знаю, кто более безбашенный - фанаты или сами ребята.
У Алекса действительно бас-гитара, и не простая.
Это точная копия гитары Джина Сименса из KISS.
Мила всё шоу отыграла на соло-гитаре от Gibson .
Безумно дорогой инструмент.
Если не ошибаюсь, это "Пилигрим".
Ленни на одном из снимков с соло от Fender
Той самой Fender,что делает на заказ гитары для Ричи Блэкмора.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2010 в 07:14.
Я смотрю,концерт удался на славу Поздравляю ребят с грандиозным возвращением!!! Как же мне нравится их новая декорация Сначала и не узнала Ленор за таким первоклассным гримом))) Удивила) Хелена такая веселая на первом снимке..А Алекс видимо толпу заводит, поклонницы наверняка в восторге от его сценического костюма,да и вообще он хороший)))...так вроде бы все написала P.S.=)
А еще мне понравилась одна из поклонниц на последнем снимке в сообщении-ссылке..блондиночка,миленькая очень
начну по порядку, так как многое пропустила)
Алтарь - удивительная... э... штуковина (хренью, как Мара Ли боюсь назвать - Алтарь Сатаны как никак, мало ли) И выглядит устрашающе. Поэтому неудивительно, что Хелена была против сборки этого.
Выступление РЕДСов - это нечто! ВОт зажгли так зажгли - от одних
фотографий с концерта уже чувствуется нереальная энергетика. Боевой раскрас Ленор удивил - зачем же такое прекрасное лицо скрывать? Хотя признаю, что выглядит впечатляюще.
Вот интересно, не страшно было этот алтарь в качестве декораций использовать? Он может и не опасный, но вот Хелене не нравится. Хотя она наверное видит, что ничего не произойдет, если вот такая "милая" штучка повисит на стеночке, а ребята на гитарах поиграют
Если РЕДСы будут часто устраивать концерты, толпа фанатов сойдет с ума от радости. Тем более если учитывать, что каждое выступление группы настоящее шоу - самой бы на таком концерте побывать!
Ну и про визит Эллен к золотому трио: Ленор - идеал женщины! Я просто без ума от нее. Она прямо таки взглядом показала Алексу (да и Эллен заодно), что она победила в битве за его сердце. И что победа эта заслуженная.
Блиин, даже не ожидала такой фиерии!
Ребята на сцене чуть ли не на головах стояли!
Беснующаяся толпа зрителей поразила.
Фанатка, утверждающая о схожести с Ленни, забавная =) фуражкой точно похожа. На последнем снимке репортажа,
кажется что она вот-вот набросится на Алекса и оторвёт себе что-нибудь для сувенира.
А на втором снизу Алекс классный! Просто вау! Снимки
десятый кадр снизу меня приколол )
смотрю на Хелену и возникает ассоциация - ария Ленского "..Куда? Куудаа ж вы удалиилиись?.."
а при виде Сашки - "..Эх! Яблочко! Куда ты котишся?!.."
такие чёткие, глаз не нарадуется.
Последний раз редактировалось Yunna, 17.06.2010 в 05:46.