ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Izumi, игра куплена на Озоне, лицензионная, и дополнения к ней тоже. Очень не хочется переустанавливать. Но если ничего другого не останется, наверное придется...
У меня при наложении волос на тело сима возникает дополнительная "повседневная одежда 2" с этими волосами, но так не должно вроде-бы быть? Нигде кроме этой одежды волос нет, а значит это явный баг. Помогите!
Кто-нибудь знает, как справлять с залипшими машинами? У меня постоянно на обочинах стоят машины, которые не двигаются... Однажды даже фургон с едой застрял. А еще появилось много городских жителей, с котороыми я могу познакомиться на улице, а вот позвонить потом им или встретиться после - невозможно: нажимаю на иконку персонажа, а позвонить ему нельзя. Если на телефоне выбирать функцию позвонить - тоже не работает
не знаю куда писать но мне нужна помощь ! не устанавливаться "все возрасты" пишет надо обновить игру до последней версии и начинает обновлять а потом пишет"не удалось обновить игру и типо нельзя установить" - игра официальная купила её за 700 рублей в медио-марките на ноуте винда 7
а ещё не ставилась симс медиваль требует фаил msvcp100 dll
Последний раз редактировалось lubava358, 22.08.2011 в 11:18.
Причина: не дописала
lubava358, ~Нюша~, вы случаем, при установлении предыдущих игр линейки, никакие файлы в корневых папках не заменяли? Кряки там, или чтобы игра шла без диска?