Ларисса, Конечно-же ей не по себе от того что она увидела и узнала в Амитсе.
Единственное что положительно из всего происходящего, так это то что своими делами, барон сам себе могилу копает.
Ты знаш чем это для него закончится и какую силу будут представлять эльфы во время битвы в Изумрудной долине.
Правда этот гад много чего гнусного сотворить успеет.
Да и не только он один.
Veneziana, Точно,много чего набралось.
Так потихонечку-потихонечку,пополняем темку.
К сожалению снова были проблемы с компом и я столько всего пропустила... Новый замок очень красивый, ну а про ярмарку и говорить нечего))) Все снимки замечательные,но меня больше всего порадовало вот это:
Цитата:
Ну а сейчас,Алл и Тор в сопровождении сурдудукар отправляются к родителям Сельвины.
Свататься.
И хочется подробностей
На поледних снимках очень понравилось платье Гражины)
P.S. До 8-го числа меня не будет,т к оеду домой на каникулы,там иета нет.. Но надеюсь что к тому времени соберется МНОГО всего интересого и я прочитаю-посмотрю все разом)))
pike, какие оказывается девушки в Сидонии красивые... Причем все, как на подбор. Про мужчин я вообще молчу. Так нечестно, я тоже хочу в Сидонию...
И в очередной раз поражаюсь удачности мешика платья, что на Люси. Лежит просто изумительно, а твои перекраски - нечто. Выглядит совсем настоящим.
Браво))
Holy, Veneziana,
Спасибки что заглянули.
Я сейчас в угаре.
Готовлю к выходу сразу две серии Сидонии.
Одна практически готова.
Только в ней мне концовка не комильфо.
Переделал, жду Таниной корректуры.
Выложу и сразу за новую серию.
Пока что могу сказать что в ближайшей серии, будет длистать Лилит.
Пора показать подробнее,что она такое.
Образ всё-же иногда соотсветствует содержанию.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
pike, А кто это на последнем скрине рядом с Люси, стоит, руки скрестив? Кто-то из прислуги?
Это те повитухи которые принимали роды.
Вообще та что постарше, она снималась в Люсьене.
Эту даму делал Lasky.
Та что помоложе, она то-же не моя.
Я её только чуть подправлял.
Последний раз редактировалось pike, 11.02.2012 в 16:13.
Зима в Амитсе.
Но это фото, уже послевоенное.
Тут Амитс, уже мирный городок.
Правда с того дня как в Амистсе побывала Мила в сопровождении нескольких тысячь эльфов-стрелков и трёх отделений сурдурукар, в Амитсе обитают другие жители.
Совсем не те, кто жил в нём во время первого посещения Милой, этого городка.