Хм. А почему бы не разрешить наследникам переезд в квартиру?
Ведь разработали ограничения для игры в квартирах?
Или это просто в первом постинге надпись не убрана?
Emija, желания, фетиши - это ладно, вопрос упирается в деньги. Я думаю, что было справедливо как-нибудь кубичком выбрать, сколько денег оставить симу перед тем, как сделать его НПС)))
А в принципе, можно подселять.
Emija, можно, кончно. Нет разницы, познакомились ли они на общественном лоте или около дома, главное чтобы он на этот момент НПС был. UnhappyDevil, а игра ведь сама определяет, сколько у НПС денег будет на момент подселения. У меня всегда разные суммы. Но в порядке вещей всегда меньше 20000.
Спасибо всем огромное. )))
Если телепортером - то с деньгами и навыками новосозданного сима игра сама разберется. ))) Вообще у людя созданный НПС с менее чем тремя тысячами в кармане, максимум двумя единичками на навык и то ли первой, то ли второй ступенью нафих не нужной карьеры порядком проигрывал всем остальным потенциальным женихам. Только что красивый... Любовь зла. )))
У меня в династии стоит ограничение “Много-культурный”. Там говориться, что сим-муж должен быть иностранцем. Может ли он быть не иностанцем, а, например, из Даун тауана?
Баллов:1
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которых встретили на отпускном лоте (это иностранцы из Озерного края, Деревни Такемицу и Острова Твики, тоесть на тех симах, которых можно встретить на отпускных лотах, которые там живут и если пригласить их в гости, то до тебя они будут ехать 3 симских дня).
Нельзя встречаться\жениться\вселить Симов из вашего жилого района.
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которые отличаются скинтоном,цветом волос и стремлением от вашего.
Ваш основатель может дружить и приглашать на вечеринки Симов из вашего жилого района.