Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Уже довольно давно слежу за твоей динатией, но написать решила только сейчас.
Я фанат твоей династии!!! Она одна из моих самых-самых любимых! Очень нравится, как ты пишешь. Очень интересно, легко читается и с юмором. Молодец!
Приключения твоей уже девятой() наследницы очень радуют. Джойси с Машкой такие умницы и красавицы! Иска тоже очень симпатичная. Такая прям Машка-ромашка! А в Дезмонда прямо влюбилась!!! Такой лапочка.
StarzzzZ, Остановись мгновенье, ты прекрасно!
СТарзик я не хочу чтоб твои студики заканчивали универ и покинули нас, ведь это значит что не видать нам больше отчетов о такой прекрасной поре рассказанных твои отвязными студентиками Я буду в трауре, когда закончится последний отчет из универа ... Серьезно!
Машульку жалко Ну как так? Куда этот ****** **** ***** ****** ***** *** вообще смотрит?!!?!?!?! Он либо дегенерат с синдромом Дауна либо обкурился в ноль! Как можно было отказать ТАКОЙ девушке.... Прости за излишнюю эмоциональность и резкость, накипело! В общем Машульке передай мои соболезнования и пусть не заморачивается на этом червяке, уверена впереди ее ждет настоящий сказочный прЫнц покинувший свою сказку и перебравшийся в реальность ради такой чудесной девушки
Но хорошо хоть у Деза все просто расчудесно а милые пузырьки летящие из самого интересного места ему очень идут вот что любовь с симами делает!
Иска вне конкуренции конечно вот жешь оторва, по моему в твоей династии еще не было персонажа подобного ей!
А вот за крошку Джойси я очень и очень рада, хоть этот франт с платочком на шее иногда ну ооооооооооочень странно себя ведет я думаю просто это от того что он толком не знает как себя вести в обществе такой красивой и замечательной девушки. А вот последний полуночный поцелуй с переломленными локтями Джойси думаю о моногом говорит ПАрнишка взял вот так вот и все свои чувства наглядно показал. Пусть эта упрямица не заморачивается, а составляет сценарий скорой свадьбы !
Попугайко ваш ну ооооочень очаровательное создание
Нет, нет, нет и еще раз нет! НЕ идет Маше эта прическа, дико не идет, с прежней ей было намного лучше. Глядишь, и не бросил бы ее этот пакостник Прошка. За Джойси я очень рада, а Иса... интересно, сколько у нее квалеров? Попугай - это здорово, но очень хлопотно. Прикинь, что будет, если ты вдруг забудешь его поккормить! И будет на нашей улице траур... Но я знаю, ты этого не допустишь! Желаю Редманам всего самого-самого хорошего - счастья, удачи и любви (здоровье им там не обязательно, здоровья я желаю тебе лично). Да, и что это там за намеки про апокалипсис?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Кажется, мой радостный вопль слышали на соседней улице. ))) И дело тут даже не в том, что Джойси наконец-то нашла, кажется, приличного кандидата (по этому поводу я тоже орала, но потише) и не в любовных похождениях Исы (у нее, похоже, это вообще не любовь, а вид спорта такой). Самым радостным в отчете оказался Кеша. Да за тот кусочек с разговором об Апокалипсисе я готова расцеловать эту птицу!!!
ПыСы: А Машенька пусть не расстраивается. Во-первых, это не последний парень в мире, а во-вторых, если без него уж совсем никак, то еще ведь не все потеряно. Эль вон тоже поначалу отказался, а теперь нарадоваться не может на жену, сына и трех дочек, только и мыслей что о них, а ведь как упирался. )))
StarzzzZ, отчет просто супер, мне оченьпонравилось, впрочем как всегда!!! Теперь, вот, что я хочу сказать, пусть Джойси не торопится скрепить свою судьбу с судьбой Арама, и если он позволяет себе какие-то взгляды в сторону Иски, то...в общем влюбленный мужчина так не делает!!!! А насчет Машки...жаль бедняжку, но еще не известно кому не повезло в этой ситуации, думаю, такая красотка не пропадет!!! У остольных твоих подопечных я так посмотрю все хорошо!!! Рада за них!!!
P.S. Кеша просто супер!!!
LEKIN, тебе спасибо за такие приятные слова))))) Мы счастливы))))
Аля Мур, спасибо, зайка!!!
У тебя всегда такие комментарии, что после них хочется снова сесть и творить))))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Только я обрадовалась, что наконец-то Машунька нашла сима, от которого её не воротит, только было обрадовалась, что у них вроде все налаживается, любоФФь возникает, как на тебе
Отказ, в такой грубой форме!!! Ужас, на мыло этого Прохора нужно здать!
да вообще... Я сама расстроилась То ж Машке никто не нравился, а тт сразу три молнии... Но после этого отказа он, лично мне, жутко опротивел Так что пусть пасётся на других лужайках, мы другого козлёнка заведём!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Кеша, такой очаровашка желаю ему долгой и счастливой жизни! А тебе не испугаться от его неожиданной кончины (а то было у меня так с Аро-кормушка полная, а он лежит кверху лапками под зеленым ореолом и мухи вверху дополняют картину, жуткое зрелище я теперь боюсь заводить попугаев)
А я его завела, потому что меня прямо замучила ностальгия по моей умершей попугайке. Я прям смотрю на Джой с Кешкой и вспоминаю, как и моя курочка сидела на плече, ползала по рукам, а её коготки так мило впивались в кожу... И лапки такие шершавые... И язычок колбаской)))) А уж если тяпнет - так тяпнет)))) В общем, Кеша - это моя тоска по моей Коке....
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ох, ну до чего же интересная у вас история с Арамом разввивается
Я считала его нормальным, но потом жутко на него разослилась, после того, как он с Джойси поступил. Сочувствую ей, такой обломище, она так надеялась на первое сказочное свидание, а тут такое
Мужчины... Им кажется, что они всё делают правильно, хотя ни в зуб ногой не думают, что об этом подумает двушка...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
уже почти 3 года у меня симс2, но я так и не поняла, шо это за игра такая
если честно, я тоже. в чём её смысл - знают только посвящённые - симы!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Но, вернемся к нашим баранам Араму т.е.! пришел среди ночи, защемил в объятиях,поцеловал, и ушел, а продолжить?
Не, ну что за мужики нынче пошли?!
Вот такой)))))
Да просто дело глубокой ночью было, вот он и пришёл, поздоровался как полагается и спать побёг
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Это тот Эдвин оторый с пивным пузиком?! Зайкин, да ты маэстро сделала из него такую конфЭтку!
Ну да, тот самый!
Я его "похудел", одела, причесала и сделала НПС-ом!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ой это Жанна?! Просто она мнезапомнилась в том синем осеннем пальто Она была очень уникальной)) Тут я ее непризнала, но и вот подсознание мне подсказало, что жутко я ее люблю
Да, она. Только Жанной она осталсь в Долине Желаний, а вот в Бухте она у нас в образе Моны бегает))))
Irriashi, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Так вот зачем Кешка все эти истории про клад рассказывал – он просто полетать хотел, хитрюга )))
Конечно! А наивные симы ему поверили))) А он у нас тот ещё сказочник!
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Да-а, врожденное обаяние не спрячешь, даже завидно )))
Да ладно))) Все мы обаятельные и привлекательные. Главное - поверить в это!
Condamne, спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Condamne
Приятно познакомиться *присела в реверансе*
Попугай замечательный, такая лапа)) А последний скрин - ааа, я влюбилась в эту птичку! Все-таки Кеша очень нежный)))
*Кеша аккуратно задрал лапку, чтобы поздороваться))))*
Да, хороший попугайко))) Надеюсь, он у нас долго протянет
Цитата:
Сообщение от Condamne
Ох... любовь зла - полюбишь и козла... Бедная Машенька ну почему ей так не везет? И умница, и красавица, и вообще чудо(и моя любимица)...
Да жаль Манюню. Вот так обломалась... Впрочем, не только она, но и автор... Ну ничего, мы ей другого найдём и будет Машке счастье))))
Янк@, большое спасибо тебе! Мне безумно приятно! =)
Цитата:
Сообщение от Янк@
Джойси с Машкой такие умницы и красавицы! Иска тоже очень симпатичная. Такая прям Машка-ромашка! А в Дезмонда прямо влюбилась!!! Такой лапочка.
Ну, всё. У моих симов теперь звёздная болезнь начнётся после стольких комплиментов)))
Очень приятно)))
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, останавливаюсь... А за прекрасное - спасибо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
СТарзик я не хочу чтоб твои студики заканчивали универ и покинули нас, ведь это значит что не видать нам больше отчетов о такой прекрасной поре рассказанных твои отвязными студентиками Я буду в трауре, когда закончится последний отчет из универа ... Серьезно!
Ну да что поделаешь... Наверное, я тоже буду скучать, хотя пока что и не осознаю этого...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Машульку жалко Ну как так? Куда этот ****** **** ***** ****** ***** *** вообще смотрит?!!?!?!?! Он либо дегенерат с синдромом Дауна либо обкурился в ноль!
Да... Вот такой вот, мягко говоря, нехороший сим нам попался...
Обидно... (но автору в принципе он и не нравился! )
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но хорошо хоть у Деза все просто расчудесно а милые пузырьки летящие из самого интересного места ему очень идут вот что любовь с симами делает!
Даааа... Пузырьки милые были)))) Даже жаль, что с переездом пропали
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
хоть этот франт с платочком на шее иногда ну ооооооооооочень странно себя ведет я думаю просто это от того что он толком не знает как себя вести в обществе такой красивой и замечательной девушки. А вот последний полуночный поцелуй с переломленными локтями Джойси думаю о моногом говорит ПАрнишка взял вот так вот и все свои чувства наглядно показал. Пусть эта упрямица не заморачивается, а составляет сценарий скорой свадьбы !
Посмотрим, что дальше будет....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Попугайко ваш ну ооооочень очаровательное создание
Спасибо!
Анчик, мерси))))
Цитата:
Сообщение от Анчик
Нет, нет, нет и еще раз нет! НЕ идет Маше эта прическа, дико не идет, с прежней ей было намного лучше.
Да они у меня часто причёски меняют, так что и эта скоро сменится))))
Цитата:
Сообщение от Анчик
а Иса... интересно, сколько у нее квалеров?
много!
Цитата:
Сообщение от Анчик
Попугай - это здорово, но очень хлопотно. Прикинь, что будет, если ты вдруг забудешь его поккормить!
Не забуду)))) Мы его и корми, и играем с ним часто, так что пока он у нас весь в ажуре)))
Цитата:
Сообщение от Анчик
Да, и что это там за намеки про апокалипсис?
Никаких намёков! К слову пришлось)))
Emija, спасибо, милая!!!
Цитата:
Сообщение от Emija
Самым радостным в отчете оказался Кеша. Да за тот кусочек с разговором об Апокалипсисе я готова расцеловать эту птицу!!!
Смотри, как бы этот проказник тебя не цапнул за проявление столь пылких к нему чувств!
А вообще, он то и дело говори о бомбах, загрязнении окружающей среды и о ядерных элементах! Просто не птица, а настоящий борец за экологию))))
Цитата:
Сообщение от Emija
ПыСы: А Машенька пусть не расстраивается. Во-первых, это не последний парень в мире, а во-вторых, если без него уж совсем никак, то еще ведь не все потеряно. Эль вон тоже поначалу отказался, а теперь нарадоваться не может на жену, сына и трех дочек, только и мыслей что о них, а ведь как упирался. )))
В принципе, мне этот парень-то особо и не нравился... Но против трёх молний я не смогла пойти. Но после того, как этот... удумал отказать Машутке, да ещё и посмеялся над её чувствами, тут я ему показала красный свет без права на зелёный.
Бум искать кого-нибудь ещё!
Svechka, спасибоньки!
Цитата:
Сообщение от Svechka
Теперь, вот, что я хочу сказать, пусть Джойси не торопится скрепить свою судьбу с судьбой Арама, и если он позволяет себе какие-то взгляды в сторону Иски, то...в общем влюбленный мужчина так не делает!!!!
Ну, тогда они ещё не были влюблены)))) Да и это Иска на него пялилась, а не он на неё. Но посмотрим, что игра придумала дальше.
Цитата:
Сообщение от Svechka
Машки...жаль бедняжку, но еще не известно кому не повезло в этой ситуации, думаю, такая красотка не пропадет!!!
Конечно! Одну мы её не оставим!
От Кешки отдельное спасибо!)))))))))
Оо) StarzzzZ
Для начала хочу сказать: очень люблю твою династию и не раз перечитывала) На прошлом нике даже делала тебе древо для этой династии(может помнишь KoWaЧкА).
Хочу спросить: у тебя очень много симов-НПС красивых, с причёсками скачанными, в одежде скачанной и т.д. Ты их сама делаешь или это просто игра так раскладывает?
LEKIN, я всех своих симов и симок люблю! DOSJA, конечно, помню!
Цитата:
Сообщение от DOSJA
Хочу спросить: у тебя очень много симов-НПС красивых, с причёсками скачанными, в одежде скачанной и т.д. Ты их сама делаешь или это просто игра так раскладывает?
Сама делаю или скачиваю понравившихся симов. Ну а потом делаю из них НПС-ов со случайными фетишами, стоп-сигналами истремлениями и всё. Можно начинать охоту))))
И почему у нас не может быть всё «слава богу»?! Почему всё идёт не так, как ты заранее планируешь… Почему иногда в твою жизнь, словно тайфун, врывается нечто под названием … предопределение? падение нравов? или, может, насмешка судьбы? Не знаю, что из этого, или вообще нечто постороннее, но моя жизнь вдруг резко перевернулась на все 180 градусов… Рада я этому или нет – пока не поняла…
Если бы меня спросили – какой совет Вы дали бы сами себе?, то я бы ответила: «Сначала думай, а уже потом делай!» Почему-то у меня всегда получается с точностью да наоборот… Я сначала делаю, а потом задумываюсь о том, что же я наделала… Я сначала влюбляюсь по уши, и только потом думаю, а действительно ли это «мой человек»…
Всё «не слава богу»… Опять всё кувырком…
Ладно… Вот моя очередная запись… Она будет небольшой, но она требует быть!
Иска… Моя драгоценная сестричка тоже, видать, недавно больно головой о раковину приложилась…Чтобы наша романтичная натура да с книжкой в руках?!!! Не иначе где-то с десяток раков на горе свистнули.
Хотя что я, собственно, знаю о жизни своей сестры? Да ничего… Я всегда была младшей, причём намного… Иска, Дез и Машка – вот уж неразлучная троица. А мне лишь выдалась роль «последней», «младшенькой», «глупышки Джойс»…
А ведь я никогда и не стремилась понять их, старших… Какие тараканы бегают в их головах? О чём тоскует моя сестра? Увы, я не знаю, хотя и должна…
А Дез? Знаю ли я его так, как думаю? Тоже нет… Для меня старший брат – это… Просто старший брат. И всё…
Например, что мог такого натворить наш примерный домохозяин Дезмонд, что так рассердило этого господина, ни с того, ни с сего налетевшего на нашего братца с трёхэтажными матами наперевес?
Знала ли я брата от пят до кончиков его шевелюры? Думала ли я, что братец в принципе способен на такое?
А именно, той самой причиной, по которой мой братец огрёб по шее, стала одна прелестница неземной красоты… Да, мне Машка рассказала, которая прикинулась великим астрономом и днём пыталась обнаружить лунатиков. Уж не знаю, что это за красотка такая, но брат о ней мне ничего не говорил…
А на мой вопрос: «А как же Мона?», Дез ответил: «А что Мона? Мона – это жизнь. Всё остальное – это так… Для общего развития!»…
Они с Монкой и правда вместе… Милуются, обнимаются… Да только вряд ли она знает, что братец не с ней одной «Шуры-муры» крутит…
Как оказалось, и Дез для меня полон тайн и сюрпризов.
Пожалуй, лучше всех из нашей компании я знаю Машку (хотя про неё знают все! Такого открытого человечка ещё поискать надо.) и своего Кешку. Он, хоть и пернатый, да настолько родной, будто частичка меня!
Правда, с разговорами об экологии, катастрофах и прочих гадостях он говорит без умолку… Надо срочно научить его чему-нибудь позитивному, например, «Дезмонд – дурррррак!»))))) А пока что он меня лишь пугает…
А вот кого я знаю меньше всех… Можно сказать, вообще не знаю и не понимаю – так это саму себя… Вот кто та личность, которую я, как ни пыталась, так и не смогла раскусить.
Наверное, так происходит с каждым и вопросы типа: «Кто я?», «Зачем я?» и «Что мне действительно надо от этой жизни?» задаёт себе практически каждый сим. Да я вот сколько над ними не задумывалась, ответа пока не нахожу…
Одно я знаю точно: я справлюсь с любыми неприятностями, если они случатся, и порадуюсь тому, что кто-то свыше определил для моей скромной персоны.
Пожалуй, именно отсюда и понеслась вся эта околесица… «Что такое не везёт?» - этим вопросом задавалась чуть ли не каждая моя предшественница. Похоже, и меня эта участь не обошла стороной. Даже взять примитивный пример с ягодным пирогом… Ну почему у моей криворукой сестрицы Исы, которая в кулинарии – полный ноль, и то получаются вполне приличные булочки. У меня же, которая не над одной книгой по кулинарии просидела долгими вечерами, получается полная бяка, на которую и смотреть страшно, и выбросить жалко, но на вкус попробовать разве что самоубийца отважится…
Целыми днями страдаю от ничегонеделанья. Одно развлечение – вышел во двор, вдохнул полной грудью морозный воздух и айда к бочонку с пуншем, заливать свою тоску вкупе с одиночеством…
И я не знаю, чтобы со мной было бы дальше, если бы не Арам.
Да, именно он вытащил меня из этого помутнения разума. Именно он вновь раскрасил мою жизнь в яркие цвета всего лишь навсего одним признанием - что я ему очень дорога!
Да если честно, то мне и самой надоело строить из себя обиженную и всеми непонятую Джой. Я ведь девочка, и мне просто хочется чувствовать себя нужной, любимой и счастливой!
Мы уже настолько друг другу родными стали, что даже на секунду расстаться не можем. Даже в туалет, и то за ручку ходим. А то мало ли – засосёт ещё… А тут второй – спаситель и телохранитель в одном флаконе!
В общем, мы с Арамом ходим парой! Да только для меня он… Ну.. Как брат что ли… Какой-то такой родной, что ближе и не бывает… Арам – мой мудрый советчик и наставник.
Наверное… Я запуталась…
А всё моё «Я» сейчас поглощено одним человеком! И это, к сожалению… А, может, и к счастью, не Арам…
Этот парень учится вместе с нами. Точнее, в параллельной группе. Недавно у нас лекции объединили, вот там мы и познакомились.
От него все девчонки тащатся, и я не стала исключением… Чего только стоит его взгляд! А его улыбка!!! Рядом с ним я чувствую себя карамелькой, которую по глупой случайности положили на батарею плавиться….
Господи, да я рядом с ним вообще теряю последние остатки моего серого вещества. С утра он встречает меня около нашего дома. На лекциях, семинарах, переменках – мы всегда вместе! И пусть все девчонки теряют слюни при виде Эша и шепчут в мой адрес проклятия… Мне всё равно! Главное, что он рядом! Наверное, это сумасшедшее, не поддающееся никакому описанию, чувство и называется любовью.
Да, он мне очень нравится!
А каждый вечер мы подолгу смотрим на звёздное небо, даже несмотря на десятиградусный мороз… Совсем я с ума сошла… Так и без наследницы ведь остаться можно…
Да, это всё он… Эшли – вот кто свёл меня с ума. Вот кто смог из скромной послушной девочки вытащить на свет ослепительную, уверенную в себе девицу! Я даже не замечаю, как минуты, часы, дни проносятся мимо. Как будто прошло лишь одно мгновение, а мы вместе уже… ээээ… целых три симских дня! Я схожу с ума, когда он рядом!!! И я схожу с ума, когда его нет рядом со мной.
А меня никто не понимает… Машка почему-то несколько отстранилась от меня, всё больше одна сидит в своей комнате и зубрит конспекты да штудирует учебники. Дезмонд весь в себе и своих амурах. Ну а Иска… Иска и сама не прочь была бы наложить лапу на Эша, да только я мешаюсь…. С Арамом я, само-собой, стараюсь не пересекаться…
Нет, я ему так ничего и не сказала… И почему-то старательно избегаю наших встречь и обычных разговоров по телефону. Я для него «пропала», хотя я отлично понимаю, что рано или поздно, но этот узел надо будет разрубить… Мне жаль его, ведь он мне так дорог! Да только жалость – не лучшее из чувств. Арам заслуживает правды. Обещаюсь всё ему рассказать, но когда…
Только один Кешка продолжает меня поддерживать и радостным «Ко-ко-ко» приветствовать меня всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Я рада, что меня хоть кто-то - на моей стороне!
Ведь у нас с Эшли всё так хорошо! Ну почему никто не хочет в это поверить? Почему все скептически отворачиваются и морщат нос при виде нас двоих – таких счастливых и влюблённых?!
Он красивый! Да и недостатков-то почти нет. Главное, что руки не до колен, как у мартышки, что слюна непроизвольно не течёт, что зубы – здоровые и крепкие и руки – такие ухоженные и красивые! Да много в чём он просто идеален!
И я… Я сделала то, что когда-то сделала Машка… Тогда я осуждала её, но сейчас всё переменилось. Да, Машка, ради любви надо быть готовой на всё!
Переживала я жутко! Ведь перед глазами буквально стояла та неудачная попытка сестрицы обручиться со своим Прошкой.
А теперь вот я… Её ругала, и сама поступила точно так! Эшли настолько свёл меня с ума, что я сделала ему предложение...
Он согласился!
Так что теперь я счастливая невеста!
Вот на этой весёлой ноте я и заканчиваю эту немногословную запись. На самом деле, начало её было несколько значимо… Я сделала – да. А вот теперь задумалась – а стоит ли?
Почему я разом отключаю разум, когда дело касается любви? Да, многие скажут, что так оно и правильно! Надо чувствовать сердцем, а трезвый расчёт оставить при себе. Разум – ничто, чувства – всё!
Да не всё так гладко, как кажется. Вот сейчас села и задалась этим вопросом… Выходит, я поторопилась, потому что мои мысли способны отрезвить любого, даже самого влюблённого сима на свете… Ну а к чему прислушаться – я ещё не решила...
Пы.Сы: Be_a_utiful, солнце, спасибо за «портрет» «идеального» мужчины!