Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем))Меня зовут Карина и мне 17 лет))На Просимсе я зарегистрировалась еще около года назад может больше уже не помню,но как то не принимала активное участие в жизнь форума,я только ходила по темам,читала династий и сериалы и рассматривала картинки,а сейчас мне захотелось влиться в жизнь форума и проявить себя активным участником и завести много новых друзей.Я увлекаюсь рисованием ,в этом году пойду в 3 класс в художественной школе ,еще мне нравится экспериментировать с фотошопом но так чисто для себя,люблю кататься на велике и совершать длинные прогулки ,еще я люблю животных.Ах да,чуть не забыла около двух лет уже я очень пристрастилась к книгам,обожаю читать.
хм.. меня зовут Влада. Мне 13.) люблю кошечеек, свой город, повёрнутая на котах воителях.)) dd) ну, надеюсь здесь найти новых друзей, да и вообще прижится тут) =)
Всем привет! Меня зовут Калерия, мне 13. Раньше я выставляла свои работы только на одном форуме, но теперь решила расширить свои границы и узнать мнение о своих творениях у других симсоманов. Надеюсь, я здесть не только погостюю, но и приживусь
Ну, итак. Решила зачем то отписаться здесь, хотя на этом форуме уже год. В основном играю роль наблюдателя. Редко когда вступаю с кем то в диалог, только если меня разнесёт. Ах, да. Меня зовут Лиза. Вроде бы все.
Здравствуйте. Меня зовут Диана, я родом из солнечного Крыма. С Просимсом познакомилась еще в 2007 году, зарегистрировалась, но активности не проявляла. Через какое-то время я перестала играть в The Sims 2, но на форум еще заходила: следила за династиями и новостями. Потом я пропала на полтора года и вернулась к выходу третьей части в качестве наблюдателя (пароль от аккаунта и сам мейл к тому времени были забыты). С тех пор я следила за вами невидимкой, искренне восхищаясь талантливыми форумчанами и работой администраторов. Я считаю Просимс лучшим русскоязычным ресурсом и дело даже не в "масштабах". Здесь люди хорошие, да.
Пару дней назад отчего-то решила опять зарегистрироваться, а возникшая техническая проблема только подтолкнула меня на этот шаг. Вероятнее всего, я так и останусь сторонним наблюдателем, изредка оставляющим отзывы в темах династийцев, а, возможно, со временем, я стану активистом.
В любом случае, я очень рада, что вы есть.
а еще я много пишу х)
tiheya, Добро пожаловать! У нас форум очень дружный Очень надеюсь, что ты скоро окажешься в рядах активистов. Если будут вопросы - на форуме есть команда гидов, которые обязательно помогут освоится