ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
у меня лицензионный диск симс3 и дополнения ,но моя проблема в том что я не могу установить игру на компьютер вернее переустановить игру после не корректного удаления этой игры выдает ошибку -Код ошибки: -5005 : 0x80070002
Сведения об ошибке:
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>SetupNew\setup.cpp (851)
PAPP:
PVENDOR:Electronic Arts (http://www.TheSims3.com)
PGUID:BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC
$15.0.0.498
@Windows Vista Service Pack 0 (6000)
IE Version: 9.0.8112.16421
вот такое выдает при попытке удалить предыдущию версию игры это с дополнениями ,а сама игра пишет - невозможно случиться установке по причине версии обновлений удалите эту версию а ее я не могу удалить Помогите !
Intence, в том-то и проблема, что там ничего не написано!!! Сказано, что после обновлений нужно ложить packages файлы в официальную папку Mod. Я ее искала, но так и не нашла. Изменения с файлом Resource.cfg мне не помогли(((( Объясните поподробнее мне-чайнику хDDDD
И еще, у меня самое новое обновление))))
Последний раз редактировалось ~Нюша~, 23.08.2011 в 09:09.
~Нюша~, папки Mods по умолчанию нет. Ее нужно создавать самостоятельно.
В папке The Sims 3 в документах (C:\Users\имя ПК\Documents\Electronic Arts\The Sims 3) создаешь папку Mods, в ней создаешь папку Packages. Файл Resource.cfg кидаешь в папку Mods, а моды в папку Packages.
Такое дело
отправила симку, одну из шести членов семьи, во Францию. Вернулась она с клоном. Я его переименовала - отселила, хоть это и было странно. Еще поиграла, вышла. Захожу на след. день, выбираю эту семью. Все грузится, но не появляется панель действий, как будто я tab нажала, но стрелочка есть. Это можно как-то исправить..?