The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Сайт Rincon Del Simmer обнаружил еще 4 упоминания The Sims 3 Decades - раз, два, три, четыре. Судя по всему, 22 января 2013-го можно будет ожидать каталог на полках магазинов.
Последний раз редактировалось Atrocity, 04.10.2012 в 19:02.
Интересно, а что же с каталогом "Побережье"? Или то действительно утка была, чтобы отвлечь наше внимание от сезонов? Вроде дата выхода намечалась на конец октября. А уже начало месяца.
Konan-sama, скорее всего утка. После обновления 1.38(если не ошибаюсь) появились новые покрытия для стен и полов, повторяющие покрытие летних домиков и может даже для кораблей..(Увы,предвещало Санлит-Тайдс)
Были слухи про выход дополнения "Побережье" или "Отдых", но опять же не факт.
Университет это круто. Но я уже в принципе знаю, что от него ожидать. Сим живет в кампусе или снимает домик, ходит на учебу, как на работу в кроличью нору. Все, интерес остыл..
Во время чата пробежали два мужчины в костюмах, один в студенческом (Прямой намек на Университет), а второй в костюме тигра (Возможно что-то типо талисмана (Как был во вторых в костюме ламы).