От лошадей и единорогов- не тяжёлая, а от одних пегасо- тяжёлая))
Ведь на лошадях, как и на машине, можно куданибудь съездить, а на пегасах- как на вертолёте- куда-нибуть слетать, или как ведьма на своей метле))
От лошадей и единорогов- не тяжёлая, а от одних пегасо- тяжёлая))
Ведь на лошадях, как и на машине, можно куданибудь съездить, а на пегасах- как на вертолёте- куда-нибуть слетать, или как ведьма на своей метле))
В игре есть вертолет, нету. Тем более, что легче, добавить к лошади рог и вкрутить лампочку, или добавить крылья и настроить игру на полет?Тем более как вы уже написали, "лошадь она как машина", сделали новую модель и куча анимации и вот тебе лошадь.
P.s. Тем более, разрабы могли и не парится, добавили б в игру оборотней, и некому б и в голову не пришла идея с единорогами, наслаждались бы тем что есть. так что уже грех жаливатся. Тем более (как мое лично мнение) Пегас в игре это перебор , а точнее бред
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CLUB-nika
или как ведьма на своей метле))
Могу поспорить что ведьмы (если они конечно будут) и то на метлах только по дороге летать будут, и на высоте в метр))
Последний раз редактировалось Apolon, 29.08.2011 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Могу поспорить что ведьмы (если они конечно будут)
Она имела ввиду симс 2. Там ведьмы взлетали в воздух. Но я считаю, что и в правду для пегасов понадобилось слишком много новых анимаций + полета в игре симс 3 нет - так как там у нас практически бесшовный мир.
Alleluia, да. вы правы, я про Sims 2, тем более, в The Sims3 я не играю, извените- про вертолёты (есть они там или нету их) я не знаю)) Но скоро начну играть))
Apolon, единороги значит- НЕ бред, а пегасики- бред,? Пегасы- само совершенство, поэтому их бы тоже можно было бы в игру ввести, если в The Sims 2 разрабы делали вертолёты, ничего сложного нету сдлать их в The Sims 3, пусть даже вместо них будут пегасы)) Хотя......можно предположить, что разработчики дали половину! всей инфы про пятое дополнение, вдруг там и впрямь пегасы будут)) Надеяться, надеяться.....ждать!!!))
Добавлено через 9 минут
Пегасы, пегасы, и ещё раз пегасы, пусть бы даже были бы дикими, пусть на них нельзя было бы летать симам, но лучше бы они были, и можно было бы сделать для них телепортацию: взлетели, исчесли в "облаке" (как смерть на коне), в другом месте это "облако" бы появилось, и от туда бы вылетел этот пегас- тоже клёво))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 30.08.2011 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Alleluia, да. вы правы, я про Sims 2, тем более, в The Sims3 я не играю, извените- про вертолёты (есть они там или нету их) я не знаю)) Но скоро начну играть))
Apolon, единороги значит- НЕ бред, а пегасики- бред,? Пегасы- само совершенство, поэтому их бы тоже можно было бы в игру ввести, если в The Sims 2 разрабы делали вертолёты, ничего сложного нету сдлать их в The Sims 3, пусть даже вместо них будут пегасы)) Хотя......можно предположить, что разработчики дали половину! всей инфы про пятое дополнение, вдруг там и впрямь пегасы будут)) Надеяться, надеяться.....ждать!!!))
Добавлено через 9 минут
Пегасы, пегасы, и ещё раз пегасы, пусть бы даже были бы дикими, пусть на них нельзя было бы летать симам, но лучше бы они были, и можно было бы сделать для них телепортацию: взлетели, исчесли в "облаке" (как смерть на коне), в другом месте это "облако" бы появилось, и от туда бы вылетел этот пегас- тоже клёво))
Простите конечно, но вы кажется ими бредите
Вы наверное забыли что в The Sims 2 вы управляете только 1 домом, и все вертолеты, метлы и т.п. (используя несчасную анимацию) просто исчезает за его границами, а в The Sims 3 нужно будет добавить новую систему, и новой анимации, по этому полетов в игре не будет (как мне кажется).Да и не обнадеживайте себя, в этом дополнении новое существо Единорог, и 2 существа не в одном дополнении нету!!
Я не говорил что Единороги это просто мега супер, я ждал оборотней.
P.s. К тому же, идея про облако очень интересна . Я не говорил что Единороги это просто мега супер, я ждал оборотней.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 30.08.2011 в 00:58.