Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
day_escape, привет! спасибоо <333 шрифт - WakingTheWitch, но кириллицы у него нет)) офо)
окей. пришлю тебе несколько вариантов) попробую) ты попросила необычные шрифты, видимо, у нас немного разные понятия об этом)) (и шрифтов нормальных на русском у меня маало :\\)
Сама не могу объяснить почему, но мне безумно нравится эта ава с Профессором Наверное потому что она отображает мою реакцию на ситуацию в школе, возьму ее на будущее, спасибки
Зы: только не могла бы ты уменьшить аватарку, спасибо!
Последний раз редактировалось Gift, 07.06.2017 в 23:20.
привет и сразу извиняюсь за то, что так долго не заходила, аватары как всегда на высоте, и честно говоря, мне было очень трудно выделить какие то определенные, ибо каждая из них яркая и красивая.
хочу сказать про пост #2185: от него я была просто в восторге. столько качественных аватаров, что глаза разбегаются, да еще и Кейт Уинслет там часто мелькает, так что эта коллекция меня не оставила равнодушной. хочу так же выделить исходники - многие из них я видела на тамблере, и они мне очень нравятся, среди них есть и те изображения, которые особенно когда-то мне приглянулись и до сих пор висят в сохраненных, поэтому увидеть аватары из них тут - приятная неожиданность.
долго думала, какую надеть, но в итоге, так и не определившись, решила понаглеть немного и забрать вот эти:
Цитата:
и спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь, т.к это супер-круто! буду заглядывать сюда чаще <3
Blueruin, привет, ничего страшного, я тоже не так часто обновляюсь) пост 2185 классный, да, для себя-то любимой : D рада, что и исходники нравятся, и сами аватары ) тебе спасибо огромное, что поддерживаешь <3 (кстати, аватары, которые ты выбрала мне оочень нравятся, два из них я даже носила))
lumiar, коллекция такой нежной вышла *-* некоторые (особенно те, где преобладает розовый цвет) прямо как сахарная вата, черно-белые аватары это хорошо разбавляют. мне очень понравились последняя в третьем ряду из-за огромной любви к необычным воротникам и первая в четвертом из-за красивой нашивки, забрала себе, они прямо самые-самые а еще пес в цветочном горшке очень милый)
и я как-то не заметила, что коллекция появилась не одна о.о из предыдущих больше всего зацепила та, что с пепельницей в виде ракушки, это прям очень эстетично. и где много оленей лежат у дороги, они прелестны <3
Последний раз редактировалось Blueruin, 19.07.2017 в 22:11.