The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Junona, эльфы мне понравились, интересно, необычно, но я бы еще им ушки остренькие сделала. Aquamarine, хорошенькая симочка, а какие глаза глубокие, просто прелесть.
Junona, эльфы мне понравились, интересно, необычно, но я бы еще им ушки остренькие сделала. Aquamarine, хорошенькая симочка, а какие глаза глубокие, просто прелесть.
Спасибо! Ушки остренькие не получились С этой кожей ни одна голова была не доступна Да и кто сказал, что у эльфов должны быть остренькие ушки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Junona, А эльфийка-то уже беременная
Ну так получилось... Они увлеклись и ... Вот...
Добавлено через 3 минуты Aquamarine, Спасибо
Последний раз редактировалось Junona, 15.12.2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Aquamarine, Дочка и сынишка очаровательны) Как и сама симка))
Добавлено через 11 минут
А это основательница моей династии))) Я заставила ее выпить зелеье.. И она где-то нашла меч в тайом обществе..О_О Но кадр обожаю))
Последний раз редактировалось Ignis, 15.12.2008 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.