Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем, я все-таки еще считаю себя новым форумчанином, так как ранг у меня еще "ньюби" и я не имею никаких темок на просимсе, хотя планирую
Меня зовут Алиса, в симс играю с выхода второй части, с тех пор симоман Занимаюсь актерским мастерством, владею английским, потихоньку учу французский и китайский, полиглот А вот с точными науками у меня беда Слушаю рок и немного поп Мое хобби - стрельба из лука, круто, да? Так, о себе рассказала
Мне очень полюбился этот форум, захожу сюда каждый день, подписалась уже на много темок, хотя часто отмалчиваюсь Здесь очень интересные и дружелюбные люди
Меня зовут Диана, мне 14, родом я из Одессы.
На самом деле с просимсом знакома уже давненько, но почему-то не регистрировалась, предпочитая отсиживаться за гостя. Вот сейчас решила это исправить С=
Играю в симс уже давно, играла в 1, 2 части и вот сейчас осваиваю 3.
АлисияБоц, и снова здравствуйте! Amortentia, добро пожаловать. Рады, что форум обзаводится новыми участниками. Надеемся, что ты станешь активистом!
"Рады", потому что у меня размножение личности. Ждем у нас в ролевой. Вы этого не слышали.
Последний раз редактировалось Hamartia, 10.09.2012 в 14:17.
Причина: Я люблю редактировать свои сообщения
это будет нашим секретом
но мне чтобы вступить в ролевую надо еще очень долго "активничать" на форуме. а уж там, поживем-увидим хддд
а так, ролевые я люблю
Эм.. Начнем с того что я новенькая которая уже почти несколько недель просматривает ваш сайт не зарегавшись :3
Мну звать Хару (конечно же это прозвище :3). Я очень люблю аниме (мой наркотик *-*), и я настоящий "задрот" Симсов Также рисую на компьютере, могу начиная с 6-ти часов утра и до трех утра сидеть в компьютере, играя в Audition2 или Симс хD Тролль 90-лвл, характер хоть к черту отправляй, не исправим Надеюсь на этом сайте народ дружелюбный :33
Несколько месяцев здесь сижу, но зарегаться решилась только сегодня)
Меня зовут Марина. Я очень люблю The Sims (начала серьезно увлекать с конца 2 части). Меня даже называют симс-зависимой хD До этого сидела в разных группах Вконтакте, но они быстро надоедали. Надеюсь, что я быстро вольюсь в вашу компанию Prosims)