Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Много вопросов,но ответов на них нет.
Что всё это значит?
Ответы будут,но они будут позже.
Черт возьми, как всё интересно! Вчера не было ни времени, ни сил сюда заглянуть, а тут... Впрочем, как всегда, когда ненадолго выпадаю из жизни ребят. Всегда столько нового и интересного! Пойду, концерт посмотрю.Вите
На счет Бертрана Ленор верно сказала... Действительно,этим девушкам следовало своей башкой думать и понимать на что они идут
Цитата:
Кого ждут стоя на крылечке Алекс и Гражина?
Почему Алекс,Ленор и Хелена называют Гражину - Пилар?
Ох,как интересно будет узнать все это,ага
Очень интересный и таинственный домик в Элфине, а что там делают многоуважаемый Алекс, Лилит и Гражина еще больше интересно)))) заинтриговало до ужаса!!!! лично
А можно мне Гражину на фоне звездного неба в виде обоины???
Последний раз редактировалось Holy, 18.06.2010 в 00:30.
Студия REDS CINEMA начала работы над новым коллекционным альбомом "Миры".
Съёмки альбома идут в Ирландии.
Всех девушек-моделей, задействованных в съёмках, поселили в гостевом доме в Элфине.
Польское имя Гражина достаточно сложно для непривычных к польскому языку ирландцев, да и для самих организаторов проекта.
Поэтому все пользуются псевдонимом, который сама Гражина выбрала для себя - Пилар.
* * * *
* * * * *
Постеры из альбома "Миры".
Ссылки на оригиналы находятся в теме с постерами.
Ох, какая красота... Оторваться невозможно!
Потрясающий, фантастический концерт группы! красивейший рекламный фотосет у девушек! Теперь ещё и обои неземной красоты! По-доброму завидую такому вот таланту. Я так не умею Потрясающе!
Цитата:
Сообщение от pike
Очередная серия загадок.
И снова тайны, тайны... Это как-то связано с немецкими архивами?
Теперь у меня на рабочем столе Лилит красуется - фантастика! Подруга даже поинтересовалась, что это за игра, и мне еще полчаса пришлось ей доказывать, что такое вполне вероятно сделать в Симс 2, если руки растут откуда положено