Ох, ничего себе! Я просто в восторге от крыльев Ленор.
Сандра вовсе не кажется "темной". Такая милая нежная улыбка на лице. На снимке, где она с тролями, она такая смешная, зеленая. Интересно, от чего она позеленела? И что у нее в руке светится?
Ларисса, она не зелёная, это свет такой.
А в руке светится искра чьей-то души.
Сожмёт она кулачёк, и та погаснет.
Санди по определению относится к тёмной стороне.
Она ведь карающая длань, мстительница.
Люди всегда карающие органы считали злом. Типа, я натворил, а они! Они, сволочи, меня наказывают!
Ларис, а рядом с ней не тролли. Это орки.
Они её слуги. Если кого-то надо наказать, но не так уж серьёзно,т о в дело вступают они.
Орки убивают скот, похищают детей, разрушают хозяйство.
Ну а в свете сегодняшнего дня орк по указу Санди может принять людской облик и, к примеру, угнать и разбить машину, избить человека.
Они беспрекословно подчиняются ей.
Geysha, тролль обязательно будет.
Санди сказала, где его логово.
Скоро Гражинка и Хелена отправятся туда.
Постер из нового издания, скандально известного альбома "Жар страсти".
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 08:56.
pike, ничего себе обложечка! Я аж от неожиданности шоколадкой подавилась
Но сразу видно, что страсти у этой парочки хоть отбавляй!
Думаю, и альбом получится таким же чувственным, как и обложка
Какая я невнимательная!))
Сначала посмотрела и не поняла, почему альбом так скандально известен)) а потом присмотрелась... Интересно, каким будет альбом)
pike, ох, прости меня! Какая я невнимательная! Точно, они же орки, а не троли. Я, если честно, путаюсь во всей этой нечисти, и в мире сидов я уж точно не своя.
А обложка очень понравилась. Такое чувственное фото!
Сегодня пресс-служба студии REDS CINEMA официально сообщила о том, что на студии началась работа над сольным альбомом Лорены.
Продюсером альбома является Мила Джонсон.
Естественно, такая новость не могла пройти мимо Ангелины.
Искренне радуясь за подругу, она первой поздравила её.
Мила Джонсон в свойственной ей грубоватой манере прокомментировала новость так:
- А чем, скажем, "певица Лорена" звучит хуже, чем "Леди Кря-кря"?
Да, мы намерены поработать с этой девушкой, и я надеюсь, что из неё выйдет толк."
Если учесть, что Мила весьма успешно продюсировала команду "Das Renaissance", то проект обещает быть интересным.
Впрочем, эта, казалось бы, очень позитивная новость омрачается известием о том, что основательница и бессменный президент корпорации REDS CINEMA Сандра Бентли сложила с себя все полномочия, уйдя в отставку в конце прошлой недели.
Об этом официально было объявлено так же сегодня.
Формально всеми делами студии сейчас управляет совет дирректоров, в который входят Алекс и Ленор Версбовски, Мила Джонсон, Эллен Бентли, Хелена Кунц и София Велш.
Какими переменами в жизни студии обернётся уход Сандры Бентли, пока неизвестно.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:50.
Бетани, имидж. REDS начинали как развлекаловка, не зря они сначала иминовались шоу-группа REDS.
С переездом в Мюнхен началась вторая жизнь, и их имиджем стала агрессия.
Ну и фенечки разные. То летающее над сценой авто, то выход Ленни из огня, то Алекс в жеском платье и с топором. То имитация полово.... ну, постель на сцене, где Алекс с Хеленой в голом виде.
Образ Ленни - как раз из этой категории.
Было шоу, где Ленни в платье с голой попой вышла. Где-то была эта фотка.
Ребята любят экстрим и эпатаж.
Но тут они Америку не открыли.
Элис Купер на сцене откусывал головы котятам, а KISS рвали живых цыплят.
Оззи Озборн по молодости и под дурью резал на сцене себе вены, позже прокалывал насквозь щёки и руки стальными спицами.
Джин Симменс из KISS пускал изо рта огонь, как факир, и пускал изо рта кровь (правда, это был всего лишь клюквенный морс, но смотрится эффектно)
Узнаёшь гитарку?
Чёрт! REDS ВЕРНУТСЯ!
Мы закатим такое шоу! МММММММ!!!!!
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 09:02.