ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Прошу прощения, если вопрос задавался ранее, но перечитывать 200+ страниц это выше моих сил (мб стоит сделать навигацию?)
Так вот, я очень долгое время играла одной семьей, потомство со своими половинками отселяла в другие дома, и вот руки дошли поиграть и за них, и о боже!
Сим, старый категорически отказывается умирать (хотя у него панелька возраста переполнена) (), в другой семье у младенца же вобще панель возраста не заполняется. Стоят все дополнения (последнее - возрасты)
Странно это. Старение стоит, сюжет тоже должен развиваться, но увы и ах.
UPD: как правило, не стареет только ОДИН сим из семьи
Последний раз редактировалось Orange, 04.09.2011 в 13:12.
Периодически возникает теперь такая штука - все симы пропадают, действия естественно отменяются.
При попытки дать новое действие (открываю окошко действий, нажимаю, окошко не убирается, но действие в панели действий появляется) - все повторяется.
Ребят, такая проблема.
На общественном участке собирается почти весь город, и они там стоят уже неделю. На работу ходят, но потом опять туда. Моих симов это не касается, а обнаружил по Дворецкому - приехала, и сразу уехала на общ.лот.
Пробовал закрывать участок, удалять всех, возвращять резетом, даже забор вокруг ставил, но они сквозь него проходят.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
ммм... что то не знаю, где можно было бы задать этот вопрос уважаемые специалисты в сфере загадочных компьютерных технологий.. посоветуйте, пожалуйста...
хочу купить ноут... на него сейчас классные акции... вроде бы по характеристикам он подходит для sims 3, но там столько всяких нюансов... вот все же хочу спросить.. посмотрите, пожалуйста, здесь в закладке Спецификация его характеристики... пойдут на нем симы? просто не хотелось бы брать машинку, которая будет тянуть игрушку на средних настройках графики, педаля и тупя... такой ноут у меня уже есть, хочется, если уж брать новый, то чтобы игра летала
Лично я, не вижу в ноутах профита (выгоды, толка): нужна нормальная производительность — берётся полноценный комп, нужна компактность — появляются планшеты на Виндоус, а время ноутов прошло, они нужны только очень ограниченной категории пользователей и уже не модны.
В М-Видео и подобных (Эльдорадо, Техно Сила) магазинах, цены часто сильно завышены, рекомендуется покупать в специализированных комп. магазинах.
Эта цена по "классной акции", на самом деле — его нормальная цена.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.09.2011 в 18:12.
Помогите, пожалуйста! У меня пропали изображения в диалогах (шарики над симами, где при их общении появляются изображения), также исчезла анимация звука мобильника, слышу, что телефон звонит, но не знаю у кого. Также не отображается сумма денег, которая прибавляется в семейный бюджет или когда что-нибудь покупаешь. Это очень не удобно, у меня симка дизайнер, я не могу узнать сколько она заработала, приходится на калькуляторе постоянно считать. Также симка перестала фоткать для портфолио, даже когда все сделает очень хорошо.
Нужна помощь!
Когда играю в Бриджпорте,то когда поднимаешься на высотку,экран резко темнеет,потом появляется курсор,и снова темнеет,и так несколько раз.Потом экран просто темнеет,и выйти можно только если выключить ноутбук.
Тоже самое происходит через несколько сим-дней игры в Твинбруке.
Дрова для видеокарты обновляла.
Помогите!=(
Последний раз редактировалось ZeroLuise, 17.09.2011 в 13:24.