Господи х_х сегодня не пошла в школу, а у нас как раз сегодня биология по которой у меня одна только 4, но сегодня наша классная сказала что у меня за четверть пять, потому что перед тем, как я болела (давно х) мы писали контрольную и у меня 5/5.Жизнь прекрасна
К Земле движутся три гигантских космических корабля — они уже пересекли орбиту Плутона. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года. Встреча с космосом — это знакомство с неведомым.
12.12? очень интересно.
Авось, 2012 и закончит цикл предсказывания конца света.
О да, скоро небось будут писать про протеанские раскопки, гетов и апокалиптические видений.
Правда, для кого, думаю, эту тему нужно в "Шо ни есть хорошо" отправить.
Последний раз редактировалось Junes, 22.12.2010 в 13:56.
Larsen, я сомневаюсь что они совершат такое огромное путешествие дабы подарить Земле охапку межгалактических цветов и корзину с тортом дружбы.
Авось, это и прям цикл. Раз в несколько миллионов лет, когда наступает расцвет новой цивилизации, прилетает три "дружелюбных" корабля и уничтожают все, что есть. А то, что осталось, присваивают себе.
Ай, ладно, у нас есть в запасе еще два года, будем думать
Цитата:
Тогда в реальном мире в 2012 будет пародия на Скайлайн х
Mass Effect, 2012, Армагеддон и так далее по списочку.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Robin_Лина, да, нафига им нужна будет какая-то захудалая планетка, которая даже за пределы солнечной системы выти не может
Читала комментарий. Все же, мне, что бы улучшить настроение, нужно подняться утром, сделать кофе и прочитать комментарии к новостям на Рамблере. И все, позитив на весь день
Цитата:
Товарищи! Это Летять МАЯ!!! и ВЕЗУТ НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ до 4024 года, со словами "Пардон чуваки, про вас то мы совсем забыли"
Вчера с мамой в полночь съели тортик, а сегодня так классно поздравляли одноклассники!!! Сплошной позитив! Я в восторге, не смотря на то, что мне уже далеко за десять! А ведь днюха к тому же будет длиться ещё 2 дня! Завтра мне подарки подружки дарят, а в пятницу мы с мамой идём по магазинам! Йахуу! Мне афигительно
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...