Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Да простят меня модераторы за картинку большого размера. Она всего 20 кб весит.
Ввиду получения вот такого забавного отзыва, у меня назрел вопрос. Зачем же все-таки нужна радиокнопка "Не одобряю" в отзывах, если ею нельзя помечать те сообщения, которые мне не нравятся?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
pike, касательно второго - мне не понравился Ваш пост откровенно крысятнического содержания. Что не так?
Г-н Кулсимер, я не совсем поняла, какое отношение ваша репутация имеет к работе форума. Подозреваю, что никакого. pike, а ты совершенно напрасно помогаешь Кулсимеру раздувать скандал. Если вы оба продолжите разговор в таком же тоне, последствия будут печальны, так что советую ссору прекратить.
Айжель, моя никакого, плевать на нее. Все-равно это фикция. А вот кому-то не плевать, и он против существования кнопки "Не одобряю". pike,
Цитата:
Мне наплевать на то что кому-то не нравится.
Особенно таким.
Если бы Вам было плевать, не было бы предыдущего Вашего поста.
Все, затыкаюсь
получила письмо от Администрации - про "5 попыток", проверила айпишник - не мой явно, то есть кто-то действительно хотел на мой профиль "залезть". Что можно сделать в такой ситуации?
Респект - что форум отслеживает айпишники.
Ну и по времени - я сейчас загружена работой, явно не я была
текст письма - прикладываю
Цитата:
Уважаемый(ая) Cat22,
Ваша учётная запись на Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 192.251.226.205
Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если Вы забыли Ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:
...
и т.п.
проверила сайт - что был в письме, немецкий анонимайзер.