Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет! Я тут новенькая. Меньше дня назад тут зарегистрировалась. Меня зовут Настя. Но зовите меня лучше Стася, Стасия, Ася, Тася, ну как вам нравится. Лююлю рисовать, смотреть аниме и слушать музыку. Я обожаю кремовый, белый и черный цвет. Меня очень легко разозлить. Меня вечно что попало злит. Но я очень дружелюбная. Надеюсь найду здесь интересныъ друзьяшек.
Привет, меня зовут Влада. Я настоящий фанат The Sims (играю с первой части). Любимый цвет - голубой, хотя кому это интересно, лучше скажу, что зарегистрировалась я тут буквально сегодня и, надеюсь, люди тут дружелюбные и хорошие :3 Я люблю рисовать (уже лет 6 в художку хожу), увлекаюсь аниме, люблю животных (и не только котиков ) Я отношусь к тем самым людям, которые " не знают на какую кнопку нажать и что делать" Моя мечта (хотя сложно это назвать мечтой) - создать нормальный сериал симс 3.
SIMS6776, вэлкам, хотя ты зарегистрировалась довольно давно. :3 SimsFan496, вэлкам. Надеюсь, что ты все-таки осуществишь свою мечту и выложишь на форум сериал. Только надо приложить к этому немного терпения и внимания, чтобы все попадали в хорошем смысле.
Всем хаево Я тут как бэ не совсем новенькая, 3 года зарегана, но почти полтора года на форум не заходила, не до симсов было, так что будем знакомиться только сейчас) Зовут Настя, 17 лет, из Красноярского края, учу английский и собираюсь поступать на переводчика, хорошо учусь, люблю читать русскую классику, пою, играю на фортепиано, фанатка Sims 3 ( ), Леди Гага, Бейонсе, Джонни Деппа, альтернативного рока (Evanscence, Coldplay, Nickelback), хеви метал(AC/DC, Led Zeppelin и т.д.), сериала "Supernatural")))) Короче, это все я, буду рада познакомиться с остальными форумчанами
Здравствуйте, уважаемые пользователи Просимса. Давно сидела в виде анонима, и вот наконец-то решила зарегистрироваться. Зовут меня Хельга. Обожаю реализовывать всевозможные фантазии в Sims3. Фанатка творчества Роулинг и всей прочей мистической темы.