ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ах да,собственно характеристики:
Операционная система
MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i5 @ 2.67GHz 47 °C
Технология Arrandale 32nm
Оперативная память
4,00 ГБ Одинканальный DDR3 @ 532 Мгц (7-7-7-20)
Материнская плата
SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. RC410/RC510/RC710 (CPU 1) 52 °C
Графические устройства
Универсальный монитор PnP (1600x900@60Hz)
(Illegal Vendor ID)
Жесткие диски
488 Гб Western Digital WDC WD5000BEVT-35A0RT0 (SATA) 41 °C
Оптические диски
Slimtype DVD A DS8A5SH
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
И видеокарта:
NVIDIA GeForce 315M
Tomcat, какая модель я не знаю,в компьютерах не разбираюсь.Другие игры идут нормально,но пока что у меня их мало.Завтра пойду за дисками,тогда и смогу проверить.
До установки Сумерек все было прекрасно.
UPD
Так,принесла новую игру.Сейчас проверю,как она идет.
Последний раз редактировалось ZeroLuise, 17.09.2011 в 20:48.
У меня появилась такая проблема, что двое симов из семьи не могли спать в кроватях, я их решила отселить. Через комп выбрала вариант "выгнать". Они съехали, при этом они долго стояли на месте, а потом уехали. Теперь, если я хочу сделать перестановку, то не могу зайти в режим строительства, потому что выскакивает табличка, что при переезде это невозможно.
Две мои симки просто стаят, крутят головами. Иконки их пустые, нажимаю на них-не открываются. Попробовала ResetSim-не помогает((( Попробовала вселить-выселить. Так когда я их выселяла, загрузка вообще длилась минут десять и кончаться она не собиралась. Вырубила комп.
Ни модов, ни скачек, ни хаков.
Важны ли характеристики компа?
Не знала где спросить, пишу здесь: не могу разместить на карте в режиме изменения города общественные лоты (например парк из нового каталога городская жизнь). Я когда кликаю на любой общественный лот, у меня курсор меняется, но пропадают все свободные пустые участки (даже самые большие) и поэтому вроде как некуда разметить общ лот. Я пробовала разместить обычные жилые дома - все работает, размещаются на карте.
Подскажите, может общественные лоты как-то по другому размещают?
при попытке забрать симку из интерната у нее появляется пустая зеленая иконка, симы-родители после этого не реагируют на мои команды, а при заходе в режим изменения города все панели пропадают. пыталась их выселить, но обработка уже очень долго идет. помогите, очень жалко эту семью (
резет сим тоже не помог.