The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Как по мне, так еще бы много чего можно было сделать... Тем более, у них есть несколько готовых концепций для нескольких дополнений...
И когда это E3 будет? Так же, летом?
Dulce, сделать действительно можно много чего. Но, к сожалению, им просто лень. Они так спешат отделаться от Симс 3, что дополнения чуть ли не каждый месяц выпускают. А ведь там столько еще исправлять нужно. И столько можно было бы добавить... Тот же бизнес полноценный, или отдых нормальные (МП меня не устраивает). Знаю, многим не нравится, что в симс 3 добавили некоторое из симс 2. Но ведь чем плохи аддоны второй части? До сих пор, даже при том, что в симс 3 почти столько же дополнений, как в симс 2, во второй части больше разнообразия...
Konan-sama, согласна. Меня тоже многое не устраивает и многое хотелось бы увидеть. Но я думаю отдыха и бизнесса нам не видать уже. Ведь если Декадес последний каталог, то ещё 1-2 дополнения и всё..... Да и анонс Sims 4 не за горами.
Dulce, Выставка E3, обычно в июне. А потом наверно через год в 2014 как раз и будет The Sims 4. Дата как раз будет 2014 года. Конечно это последний каталог и больше не будет, как раз останется The Sims 3 Сезоны, Университет и каталог. Финал!
P.S А может еще будет один каталог/дополнение, я не знаю точно, это всего лишь мои предположения, но место под него в лаунчере заготовлено.
А вы помните, когда была эпоха вторых симов, то нам говорили, что переезд в квартиру-последний аддон, что поле него не будет новых дополнений и каталогов, а потом хоп, и разрабы представили каталог "сады и особняки". Може т это просто последний каталок, а дополнения ещё будут выходить.
А меня лично это совсем не расстроило, в последнее время в каталогах вещей стало как в одном наборе из store. Там хоть можно выбрать, что грузить, а тут по большей части пылятся и занимают место на компьютере. У меня от "Сладких Радостей" целый склад бесполезности образовался.