Масявка, нет, прописали-то как раз, может из-за них кашель и уменьшился, я не знаю.
Врач мне прописала принимать антибиотики до конца недели, вот я и буду. Главное, что ехать разрешили
Сегодня Тадж-Махал является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, неофициальной "визитная карточка" Индии Из Агры Медведев направится в Мумбаи - крупнейший город страны, где встретится с индийскими студентами и посетит центр индийской киноиндустрии - "Болливуд"
И снова Яндекс!Вот пару точек им лень поставить.А то,что Медведев сменил по их воле имя и теперь его кличут Из Агры Медведев (ДАМ сменилось на ИАМ - этакий ослик из мульта про медведя Винни) никого и не колышит.
Ну и то,что он теперь неофициальной "визитная карточка" Индии.
Они вообще читают то,что вывешивают?Хотя бы после того,как новость появилась на сайте,я уж даже не прошу до.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Решила посмотреть Хокинга на ночь. Все же, крайне интересно.
Радует, что несмотря на тяжелую болезнь, он ведет таки активный образ жизни.