Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
название сайта - комбинация англ. и нем. языков Blutmagie - Кровавая магия.. шизофрения, если честно, а так - про сайт написано -
Цитата:
This is a Tor Exit Router
Most likely you are accessing this website because you had some issue with the traffic coming from this IP. This router is part of the Tor Anonymity Network, which is dedicated to providing privacy to people who need it most: average computer users. This router IP should be generating no other traffic, unless it has been compromised.
ну кто использует ЭТО, выходят с этого IP. Написали про себя - что ничего серьезного, типа просто надоел контроль.
У нас в России пока нет такого тотального, так что явно, кто использует эту технологию - забугорщик. Причем западный.
просто непонятно - зачем товарисчу, а вернее, Herr'у понадобились наши профайлы.
... ну - если бы товарисч был из Англии, или из штатов - ну так и использовал бы другой шлюз... может быть.
Просто анонимайзеры в Германии популярны - там, как я знаю, за скачку с файлообменников могут и письмо прислать - со штрафом.
Короче, кто-то из бывших соотечественников решил от нашего имени на Просимсе чего-нибудь написать, и лички почитать - выглядит так. Ибо сайт русскоязычный, а технология взлома - сама я сегодня только узнала про Tor и т.п. - скажите честно, из наших, в Раше, кто про анонимайзеры хоть что-то слышал? оно нам надо?
Как-то неприятна - сия деятельность.
...
дописываю - предложение, к администрации сайта.
А может быть, есть возможность "забанить" этот IP? - 192.251.226.205
чтоб неповадно было. А то не только я ведь сообщаю о попытке подбора пароля.
Последний раз редактировалось Cat22, 27.12.2010 в 16:07.
Мне два письма с подобным содержанием пришло.
1. Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 192.251.226.206
2. Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 192.251.226.205
Что происходит?
Кто-то из местных обиженных "доброжелателей" или просто малолетка, считающая себя суперхакером, пытается получить доступ к вашим аккаунтам. Целей - тысяча, от просто побаловаться, до нагадить от вашего имени, чтобы ваши аккаунты получили бан.
Что делать? Сменить пароли на достаточно сложные, чтобы никто не смог их легко подобрать. Пароль должен включать случайные буквы в разном регистре, цифры и спецзнаки. 8-10 знаков вполне надёжно защитит вас от вышеуказанных неприятностей.
А банить анонимайзеры бессмысленно, их огромное количество, их айпи часто меняются. Это всё равно, что из пушки по воробьям стрелять.
у меня было 499 балов репутации, после еще двух отзывов стало 461 не смотря на это прибавилось пол звезды над аватаром...... так вот интересно куда делись мои 40 балов...
у меня было 499 балов репутации, после еще двух отзывов стало 461 не смотря на это прибавилось пол звезды над аватаром...... так вот интересно куда делись мои 40 балов...
Наверное глюки в системе, попроси Мартини вернуть 40 баллов. ты уверен, что у тебя было 499? у меня такие же глюки бывают, а потом вспоминаю что все правильно