Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Первый скрин ну до чего же умилительный Хоть у Джойси там мордочка такая недовольная, но хорошенькая просто слов нету!
Как я рада что хоть и таким неудачным способом но Джойс все таки поняла, что этот гадкий Эшли даже ее мизиньчика не достоин! Пусть вон идет пасется с такими как та официантка Иска конечно не растерялась ну да ладно, для коллекции все пригодится! Фух, прям камень c души свалился . Как я рада что Джойси оценила по достоинству Арма и его красненький плоточек, сразу видно что он - настоящий мужчина, не то что какие то там Эшли!
И за малышку Машку я безумно рада, этот мальчик-одуванчик как нельзя лучше ей подходит, они замечательная пара
Эх, амурная жизнь у всех налаживается, чувствую я, что десятое поколение уже не за горами
В шею, в шею этого Эшли!! Тоже мне,"Если тебе всё равно, что мне неинтересно"!!
А Джойси я поздравляю с тем, что этот поганец раскрылся до свадьбы. И пуст не расстраивается. Она себе в сто раз лучше найдет (хотя почему "найдет"? Я все еще верю, что у Арама есть шанс), а этот *нехорошее слово* Эшли пусть кусает локти, раз обидел такую девушку!!
А за Машеньку действительно радостно. )))
StarzzzZ, слушай, до меня сейчас только дошло: Исабель похожа на Эмили (сестра Миртл, если кто забыл). Особенно носом
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Классно сказала, особенно если учесть, что и дерева-то как такового нет)))) Ну ничего, сейчас вот десятое подрастёт чуток, тогда всех сразу и вывесим))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Свидание у них, конечно, вышло "на уровне". На уровне Эшли. И официантка - явно его сестра по разуму, корова такая. Нашла что посетителям предлагать...
Мож, подрабатывает она?))) Мы тут глумимся, а ей на хлеб и воду, может, не хватает))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
В общем, желаю Джойс поскорее разобраться со всем и направить личную жизнь в новое русло...
О да))) Мы постараемся)))
Цитата:
Сообщение от Jastina
а может, Арамчику другие очки подобрать? А то он весь свой мачо-облик потерял, стал таким интеллигентиком.
А мне нравится вот такой вот он))) Схоже с моим любимым типажем)))))
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как я рада что хоть и таким неудачным способом но Джойс все таки поняла, что этот гадкий Эшли даже ее мизиньчика не достоин
главное - вовремя понять, кто чего из себя представляет.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Иска конечно не растерялась ну да ладно, для коллекции все пригодится!
Вот именно - для коллекции!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эх, амурная жизнь у всех налаживается, чувствую я, что десятое поколение уже не за горами
Да, совсем уже не за горами))) Осталось только ленивому автору взять и начать писать отчёты)))
Emija,
Цитата:
Сообщение от Emija
И пуст не расстраивается. Она себе в сто раз лучше найдет (хотя почему "найдет"? Я все еще верю, что у Арама есть шанс)
Ты прав, людь! Шанс есть всегда и везде!!!
Цитата:
Сообщение от Emija
А за Машеньку действительно радостно. )))
Спасибо! Пусть и на её улочке будет скромный, но праздник)))
Анчик, ага, похожа! Причём очень))) Я-то давно заметила, когда она ещё подростком только стала. Молодец, какая же ты внимательная))))
Приз - букетик ромашишек!
StarzzzZ, Эхххх.... Понесло меня на комментарии, пусть и не совсем большие*)
Эшли просто индюк. И никак иначе.
А Арам
...Такое имя - танцевать тянет : "Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули..."
молодец.
Вместо того чтобы Джоське пенделей понадавать, простил ее.
Умница*)))
Официантка - еще та клуша (по другому ее назвать язык не поворачивается). А если еще учесть, то что она предлагает на десерт О_о...
В общем: Ждем последнее поколение. Очень-очень ждем*)
^___________^
__________________ Заболела...
Ава от замечательной Jastin'ы, за что ей огромное спасибо <33
*)
StarzzzZ, да отчет просто супер, только Джойси себя постоянно ругает, разве так можно, ну да чуть накосячила, но не так уж и сильно. Арам конечно молодец, но я придерживаюсь такого мнения, что прощать Джойси особо не за что, вот!!!
С Арамом не сложилось, с Эшли тоже...
Ну как такой красавице не нашлось кавалера???
Помниццо такие касатики ходили у дома)(Не помню-в каком поколении, нов роде Теона или Мэрилис).
Куда они делись??? Ну-ка живо для наследницы и красавицы Джой самых сладеньких, сильненьких и красивых мальчишек!!!!
ПеченюФФко, спасибо большое! Главное - не количество, а качество!!! Твои комментарии такие приятные))))))))
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко
...Такое имя - танцевать тянет : "Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули..."
точно)))
А последнее поколение-то у меня уже есть в игре, да только писать сейчас совсем не могу... Беру небольшой тайм-аут. Обещаю, что небольшой)))) До нового года всё увидите!
Svechka, спасибушки, свечечка!!!
Цитата:
Сообщение от Svechka
только Джойси себя постоянно ругает, разве так можно
эх, это она всё от хозяйки унаследовала...
Цитата:
Сообщение от Svechka
Арам конечно молодец, но я придерживаюсь такого мнения, что прощать Джойси особо не за что, вот!!!
может, и не за что))) Да Арам и не успел обидеться - за раз всё узнал и сразу принял всё как должно.
DOSJA, спасиб! =)
Цитата:
Сообщение от DOSJA
С Арамом не сложилось, с Эшли тоже...
Ну как такой красавице не нашлось кавалера???
значит, всё ещё впереди!
Цитата:
Сообщение от DOSJA
Помниццо такие касатики ходили у дома)(Не помню-в каком поколении, нов роде Теона или Мэрилис).
Куда они делись???
Ходили, ходили))) И сейчас ходят)))) Ну да не до них нам...
Цитата:
Сообщение от DOSJA
Ну-ка живо для наследницы и красавицы Джой самых сладеньких, сильненьких и красивых мальчишек!!!!
неее, ей не нужен "сладенький" мальчик. ей нужен настоящий мужчина!
StarzzzZ, у меня сегодня такое вышло... Тебе вот эта девочка никого не напоминает, часом?
Только здесь она не очень похожа, ну а вообще - Триша вылитая! Самое интересное: я ее не создавала, она у меня родилась в семье! От моей симки и Джаспера Домиани, если интересно
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.