Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем Меня зовут Ника (но для меня лучше,если будете звать меня Девил),мне 15 лет. Увлекаюсь музыкой,просмотром ужастиков,животными (кошками и собаками),клубными танцами. Часто бывала на вашем сайте,но не решалась зарегистрироваться....А тут на Рождество взяла и зарегистрировалась) Хочется найти друзей, узнать много нового о своей любимой игре
Привет всем! Меня зовут Алиса, мне 15 лет, живу в Челябинске. Увлекаюсь музыкой, фанатка Sims 2 и Леди Гаги. Люблю писать песни) Надеюсь, что найду друзей на просимс
Приветствую! Меня зовут Катя, мне 20 лет. Просимс читаю давно, в sims играю еще дольше.) Решила выйти из сумерек и познакомится с интересными и талантливыми людьми, создавших столько необычных и увлекательных историй!