Уррра) я тут)) я скучала очень по всем и по форуму) Кажется, что столько всего нового случилось за время моего отсутствия А что за оранжевые ники, расскажите, пожалста?)
По теме: метель иногда бывает таким приятным поводом прогулять универ) Вроде бы прогулял, но и совесть не мучает - не по своей же вине
Как же сильно, оказывается, может развеселить неграмотность. Исследуя просторы интернета, наткнулась на фанфик с замечательным название "Дощ(!) бьёт по стёклам". Что это за странный Дощ и с чем его едят, я так и не выяснила
А ещё вот услышала одну песенку и хожу её весь день пою)
Знаете такую: В каждом маленьком ребёнке,
И в мальчишке, и в девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Тащусь от этой песенки
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kyuzo, видимо автор просто из украины. так как дощ это по-украински дождь. я вот тоже могу посмеяться с того что ты этого не знаешь. неграмотность - не повод для смеха. не все ж умные.
Сегодня морозы спали, -33,5 с утра было. Была в школе. Обожаю, когда народу в классе мало х)
Ещё по физ-ре новый учитель. Молодой и весёлый.
А, ещё с математикой дела более-менее нормально ^^
Спешл для Масявка будет готов отчет о путешествии TatOk60, ну вот, все-таки жизнь не такая уж и плохая.
А у нас тоже новый учитель по алгебре, 22 года и жутко смешной...
Скоро экзамены, да и если честно потеряла интерес) Всех люблю и целую, кто хочет найдёт меня как всегда в скайпе.
Всех с Рождеством и с Новым Годом!!!
Ушла на не определённое время. Ваш - амалончик.