Извините, если такой вопрос задавался, меня хватило только на 65 страниц.
1. Ограничение “Безлюдное место”- В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства".
А как быть с крышей и лестницей, её то как строить?
2. Можно ли пользоваться хаком для беременности подростков?
3. Я хочу создать династию на подобие фермы, можно ли будет использовать скаченных действующих коров, свинок и куриц?
Юльтя, 2.использование каких либо хаков в династии запрещается!разрешен хак на 50 человек на участке(поправьте меня если я ошибаюсь)
3.внимательно читайте правила!
скаченные объекты запрещены!
можно использовать:
Цитата:
перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры.
-Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
-Вы не можете использовать моды или хаки, которые изменяют свойства игры.
1. Мнэ... А чем ситуация с лестницами отличается от тех же стен? Одна обычная лестница - один объект, две рядышком - два (кроме той торжественной из Садов и Особняков, которая одна, но выглядит двойной). Перила, подставляемые отдельно - отдельные же объекты.
С крышей сложнее... ИМХО - проще использовать автоматическое проэктирование и считать одним объектом.
2. Ну запрещены не совсем все... Хак на пользовательскую одежду для беременных нам разрешили. И на 50 человек на лоте, да.
Но этот - однозначно нельзя.
3. М-м... Вообще-то нельзя, но пользовательские объекты разрешены на общественных участках. Не уверена, распространяется ли это на бизнес семьи, но если да, то можно было бы сделать ферму на бизнес-лоте...
Несколько вопросов по ограничениям:
А что это за интересы??? я не припомню такого?
-Основатель и наследник должны иметь интерес к моде 10 до того, как станут пожилыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми???
А пожарную сигнализацию в этом ограничении можно приобретать?
И еще:
если я правильно поняла пользоваться скаченными предметами кроме одежды, генетики и строительства нельзя? но как быть если основатель родился в средневековье и в плане мебели, средств коммуникации хочется исторической достоверности?
Средневековье - это уже раздел "битва за наследие", а обычные династии, по умолчанию ведуться в современном обществе, если, конечно, не выбирать ограничение "назад во времени", но там только компы и прочая техника на запрете, а скачанное не разрешено.