Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Кто-то из местных обиженных "доброжелателей" или просто малолетка, считающая себя суперхакером, пытается получить доступ к вашим аккаунтам. Целей - тысяча, от просто побаловаться, до нагадить от вашего имени, чтобы ваши аккаунты получили бан.
Мне сегодня тоже письмо пришло про пять попыток входа с моего аккаунта... интересно, что за шутник такой?
Jastina, аналогично. Сегодня уже второй раз пришло такое письмо. В письме и IP указан, может этого человека стоит подловить и забанить? Неприятно, хотя пароль-то мой еще не взломали.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Martini, спасибо. Пароль-то сложный у меня итак, но просто сама ситуация... неприятно, как будто в квартиру кто-то вламывается... бррр.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
А как сделать "разворачивающуюся и сворачивающуюся" ссылку в сообщении. Ато я смотрю в некоторых сообщениях нажимаешь как бы на ссылку а в результате разворачивается либо скрытый текст, либо картинка скрытая...
Как в написании сообщения тоже так сделать?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!