В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Katsol, солнышко, с победой))) Так интересно было узнать, за кого я проголосовала)))
Все работы чудесны, все участники молодцы) Огромное спасибо Hildefonsa)))
Поздравляю katsol
Катюша молодчинка, как всегда в своем стиле))
Достойная работа, очень понравились в ней скрины.
Желаю, чтобы победа придавала сил для новых творческих свершений!
P.S. Жаль, что призовое место было всего одно, мне безумно понравилась работа Лалэль и ее неординарность.
Hildefonsa, Obsessed, Candela, Snacky, .fever, DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо вам большущее за поздравления!!!!! Уиииии!!!! Мне очень прияяяятно!!!
Вау!!! Я в первый раз выиграла конкурс
Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее всем-всем-всем!!!! Очень рада, что работа понравилась!! Я сильно-сильно старалась!!!
Спасибо всем, кто участвовал!!!
Мне очень понравилась работа Лилильет, такая глубокая и замечательно написанная экскурсия в души кукол, практически новый мир. И просто замечательные, многогранные скрины!
Здоровская Анина (DrAU_RA) работа! Я правда ещё спрошу у неё по поводу первой, потому что я до конца не поняла, а третья меня просто покорила!! Такая замечательная история про общность с самого-самого детства, которую разумом позабыли, но в душе осталась. И видение роли игрушек как незримых спутников людей мне очень-очень понравилось!!
И замечательная работа Лалэль, как всегда с неким потаённым смыслом, завуалированными моральными вопросами и потрясающими иллюстрациями!
Спасибо-спасибо-спасибо тем, кто за меня голосовал!!! Я каждому голосу радовалась как бешеная, на работе даже подумали, что я влюбилась, потому что я с такой идиотской расстроганной улыбкой пялилась в монитор после каждого обновления темы с голосованием)))) Спасибо вам!! Я очень рада, что понравилось!!
Особенно переживала за скрины, потому что это всегда моё больное место, поэтому безумно рада, что и они вам понравились!!!!
И конечно же, громаднейшее спасибо замечательной Хильдушке, которая придумала и организовала такой шикарный конкурс и блистательно его провела!! И просто гигантский респект ей за оперативность!! Это редко встречается и очень-очень ценно!! Спасииибо тебе, ты няшка-няшка-няшка!!!
katsol, Катюша, молодец! Твоя работа просто замечательная)) Поздравляю с победой!!)) Лилильет, DrAU_RA, Лалэль, девочки, ваши работы ну очень красивые! Такую красоту не каждый сможет создать))
katsol, поздравляю! Ты - молодец, твоя работа - самая лучшая! Также поздравляю Лилиьет, DrAU_RA , Лалэль. Ваши работы также прекрасны. Не расстраивайтесь, вы тоже молодцы!
katsol, с, безусловно, заслуженной победой! Твоя работа была единственной, которая меня зацепила полностью! У кого-то были хорошие снимки, у кого-то текст, а у тебя все прекрасно *о* Еще раз - с победой!