The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
я за жизнь на природе. Извините, но шпионаж и путешествие во времени это просто бред. путешествие во времени мне кажется это слишком сложно. Бизнес тоже отлично,но я почему то хочу именно жизнь на природе.
Про шпионаж я молчу, это бредовое дополнение было бы
А вообще хочу уже университет. Ну и подтверждает универ-девятый аддон.
Многие блин пишут:" Во Еашники так торопятся,закрывают линейку симс 3" я считаю,что та страница в ориджине это утечка инфы и т.п. А вот анонсируют зимой где-то аможет даже и в коне ноября. А это не значит что он уже блин выйдет через 3 месяца. Выйдет весной около лета вообщем.
Koshka Nas, согласна.
ну думаю многие уже знают про универ.
я так не хочу конец симс 3. что ЕА зачастили с опросами.
а так я за бизнес или активный отдых. согдасна, шпионы и путешествия вг времени? Бред...играйте в медивал вот и путешествие, работайте сыщиком -вот и шпионаж.
Кстати, кажется что дополнения после времен года будут стоить на 100 рублей дороже(799руб) Почему я так думаю?:
1. на скриншоте где на сайте ориджин была страница для аддона "университет" была цена 799 рублей. Возможно это просто пока и к выходу она останется такой же, но все таки.
2. Каталоги подорожали на 100 рублей. раньше стоитли 299 руб, теперь 399 руб. Собственно за что? Уж не сказать что там такие суперские каталоги,что надо 400 рублей платить.
Koshka Nas, специально зашла на ориджин (и благодаря этому увидела, что MW 2 вышел!!!). Времена года, Сверхъестественное по 699 рублей. Дизель действительно 399 рублей. Дополнения пока еще не подорожали... Это радует. А вот за каталог отдавать половину стоимости дополнения не правильно. Там вещей по пальцам пересчитать можно!
Mr.Sim, это и есть The Sims 3 Refresh. Не понимаю её смысла, так как пропатчить игру можно самостоятельно, и тем более дальше обновлений выйдет куча. Ещё один огромный минус: за регистрацию кода на оф. сайте не дают 1000 SimPoints. В общем, очередная наглость ЕА.