The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя любимица) не знаю даже почему)
начале она у меня планоировалась быть Аврил Лавин и имя у неё соответственно) Потом я хотела что бы она у меня была принцесой с кинжалом) потом я сделала драку на лесном фоне и решила что она станет эльфом!) Королевой эльфов) а теперь она у меня просто неуклюжая дурачка ХD
Последний раз редактировалось Maxa, 18.12.2008 в 18:12.
Мои вчерашние игровые...
Престарелый одинокий и состоятельный мужчина Ксандр Блейз
... девушка Диа из эскорт-агенства
Как и положено истинной, гхм..., куртизанке, Диа умеет отлично музицировать...
...танцевать...
...и делать так, чтобы "подопечному" было с ней хорошо и приятно...
Постепенно Диа (полное ее имя, кстати, Диамант), стала привычной частью жизни Ксандра, она ему готовит и даже чистит унитазы... В общем, чувствует себя хозяйкой в квартире.
Ксандр - мужчина без предрассудков, к тому же, ночи стали холодны, и вот, поприветствуем мадам Блейз...
...не змею ли он пригрел на своей шее?
ЗЫ а это сын Ксандера, он ужасно занятой и активно шагающий по карьерной лестнице молодой человек... Ему не до барышень. Во всяком случае, пока
А вот и снова я с моими обожаемыми Самантой Артуа и Честером Беннингтоном. У них неземная любовь +) Вот они отмечают новоселье и обнимаются в новой ванной - мне нравится их отражение в зеркале (у меня этот скрин сейчас на рабочем столе):
pike, спасибо большое
А эта фотка опять же с Самантой... Она рисует меня +) Под дождем... (извиняюсь за панораму дома без стены - не заметила, когда фоткала)
В какой-то мере эту фотку можно назвать совместной - "Я и мое второе я" =))))