The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
pltpilot, если кликаешь симом на тодлере, должна быть функция "переодеть" (как-то так). Либо самим тодлером кликаешь на гардероб, и выбираешь нужную функцию
В одной семье постоянный глюк - пропадают симы и ничего не делают. Резетсим не помогает.
В другой родился ребенок-мутант, который мне весь экран в полосочки мерцающие разукрасил - теперь боюсь за свою видео карту.
И еще вопрос.
Если "сохранить копию в библиотеке" - это означает, что семья вместе с участком сохранится в том виде, в котором она сейчас есть (навыки, багаж), не считая желаний и друзей, я правильно понимаю?
Спасибо.
__________________ RED.
Последний раз редактировалось stervich, 01.02.2011 в 04:53.
Причина: Почитала форум
который мне весь экран в полосочки мерцающие разукрасил - теперь боюсь за свою видео карту.
это видео карта боится. Т.е. не выдерживает
Цитата:
Сообщение от stervich
Если "сохранить копию в библиотеке" - это означает, что семья вместе с участком сохранится в том виде, в котором она сейчас есть (навыки, багаж), не считая желаний и друзей, я правильно понимаю?
Salus
Да не, там не такие полосочки (артефакты) когда проблема с видяхой.
Подрастила младенца до следующей фазы и выяснила, что проблема была в костюме. То бишь он родился у меня не в памперсах, а кентавром блин.
Откуда у меня взялся этот костюм и как от него избавиться я не знаю -(( Всю жизнь симскую портит -(
Покруче всяких ужастиков.
Место работы не страшно, главное навыки и бабосики -) Ну и семейные взаимоотношения -)
Просто дополнения купила и хочу в новом городе их того ^^
Подскажите кто знает, или пните туда, где это знают и обсуждают, - симы залипают.
Думала проблема в самой игре, но другая семья (другой город) без таких эксцессов.
А происходит примерно так - загружаю семью, играю минут 5-10 и тут симы перестают делать поставленные задачи, пропадают с экрана.. или залипают на месте..
Просто закончила работать на 2 часа раньше, вышла и стоит в нем -) в них..
Одно время резетсим немного помогал, ну, например, возвращал сима к дому в половину пола. -)
Спасибо.
__________________ RED.
Последний раз редактировалось stervich, 02.02.2011 в 01:57.
Хикари
Да это я уже поняла -)
Вот только ТАКУЮ одежду я не скачивала..
Поудалять все что ли нафик -((
ЗЫ. Уф, еле нашла это блинское хорсбади. Осталось оценить как повлияло это на бэбика ^^
ЗЫЫ. Рекомендую всем, кого угораздило скачать этот кошмар, избавиться от него от греха подальше.
;-)
Мде... ребенка теперь в принципе не видно, без этой полулошадиной одежды, теперь даже полосочек нет -(
Что такое не везет и как с этим бороться.
__________________ RED.
Последний раз редактировалось stervich, 02.02.2011 в 19:51.
ребенка теперь в принципе не видно, без этой полулошадиной одежды
Но выбрать его можно? Если да, попробуй нажать им на гардероб и выбрать там функцию "выбрать наряд". Переодень его в любую одежду. Не факт что поможет, но мало ли что. Попытка не пытка
Но выбрать его можно? Если да, попробуй нажать им на гардероб и выбрать там функцию "выбрать наряд". Переодень его в любую одежду. Не факт что поможет, но мало ли что. Попытка не пытка
У меня сейв сейчас там, где он еще новорожденный.
Младенца я из него делала чтоб посмотреть получится ли его вырастить и что из этого выйдет.. Там я им доползла и переодела -)
Сижу половину глючной одежды удаляю весь день и заодно ищу как избавиться от невидимости.. Со вторым не очень везет -(
Не понимаю, что не так с настроением у симки. Вот скриншот
Два положительных мудлета, а настроение плохое Бывает такое, что если нет никаких мудлетов, настроение становится совсем ужасным(полнстью красный индикатор). Кто нибудь может сказать глюк ли это? Или характер таким образом может влиять? Характер этой барышни: виртуоз, холерик, нерешительная, бережливая, художница.