ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема собственно вот в чём: на прошлом виндоусе у меня игра работала нормально на минимальных настройках, всё как по маслу. Переустановила винду, установила тот же Sims 3 что и на прошлой винде, при покупке, передвигании и продаже мебели игра зависает на 20 секунд, и это очень раздражает делать дома=(
__________________ Наш мир совсем не таков, каким мы его себе представляем...
nezabudka, непонятно, зачем на домашний комп надо было устанавливать серверную операционку, но даже она лучше, чем сомнительная сборка (не удивительно, что тормозит). Пользуйтесь оригинальными системами.
Считаю, что если уж переустанавливать систему, то Вин 7 или 8.
вылетает ошибка "Инструкция по адресу "0х005с878d" обратилась к памяти по адресу "0х00000004" память не может быть "read"
что это такое?
при чем играть могу нормально 5 часов и больше и вдруг внезапно такое
помогите(
Нужна помощь!Когда захошу в режим покупки или строительства,через несколько минут игра тупо вылетает,или экран темнеет и мигает=(Играть уже невозможно=(
Еще вчера нормально играла,ничего не было.Играю на средних настройках
P.S
Покопалась в настройках видеокарты,теперь если долго сидеть в режиме строительства/покупки вылетает.Но все равно приходится сохранятся=(Теперь еще и когда выходишь из игры,когда заходишь только курсор на черном фоне видно и все=(
Последний раз редактировалось ZeroLuise, 15.10.2011 в 22:02.
устанавливала игру по умолчанию, а она на диск с встала, где не очень много места. совершенно забыла об этом.
можно без переустановки игру переместить на диск другой?
и еще один вопрос. у меня было такое недавно. играла вроде нормально все было, и тут бац, резко начало все тормозить. я заметив, что признак этот нехороший, попыталась сохраниться. не перезаписал, не сохранил как. выдавал ошибку 12. что это могло быть?
потом игра вылетела все-таки, кстати.