The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Black Phoenix, времена года тоже долго "держали в секрете". И за 3 месяца до входа официально объявили. до марта как раз 3 месяца. Может после выхода Времен года будет анонс Универа.
В том-то и дело, что сначала появляются вот такие известия о предзаказах, а уж потом ЕАшники рожают официальный пресс-релиз.
Вот только недобросовестные лица эти пользуются в мошеннических целях,тем более что прецеденты были. Хотя если вспомнить упомянутую выше ситуацию с временами года...
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Koshka Nas, FreeSpirit, главное отличить официал от фейка. Про десятилетия сначала молчали. Зато была утечка каталога, который якобы назывался "Побережье". Но был всего 1 утекший предзаказ, а потом раз и появились десятилетия. Хотя они полюбому должны презентовать что-то после Времен года.
Вроде предзаказ Университета на нескольких сайтах был, или мне уже снится это?) В любом случае после Сезонов что нибудь где нибудь да "утечёт", а потом "внимательные" ЕАшники всё почистят)
Дополнение Университет конечно будет... Но вот каким? Если в идеале, то оно должно быть сложным как МП.
Тут есть 3 варианта:
1) Самый лучший вариант. ЕА добавят студенческие городки и новый возраст. Если добавят городки, то я более чем уверен что появится возможность поехать в другой город.
2) Вариант уже по хуже. Появится один студенческий городок... И всё. Конечно, добавят новые вещи, но по мне это уже не то.
3) Самый ужасный вариант... Добавят много вещей и универ как интернат в ВВ...
Университет будет. В этом я уверен. А официально EA анонсирует дополнение примерно в декабре. (Сами посудите, "Сверхъестественное" они анонсировали в июне, "Времена Года" в августе. Всё за 3 месяца до выхода). А насчёт последнего опроса. Как вы знаете, под напрягом американских пользователей The Sims Studio-таки выпустит "Бизнес". И я думаю, он выйдет осенью 2013 года (из рассказа разработчиков, что они делают дополнение примерно год). Как вам такое мнение?