Simчик, Пропорции тоже люблю)
_______
У меня мир вокруг рушится немножко) а я спокойная, как удав, сижу пью вкуснейший чай и слушаю какую-то офигенную песню.
Хотя почему рушится?)
Ну. Завтра полугодовая по географии. А я взяла и накануне неё поняла тему, которую не могла все полгода понять ^_^
Сегодня была дискотека.. Было весело..) Оказывается, медляк, это так клево ^_^
Я не танцевала с ним. Я не позвала его на белый танец. Я не совершила эту ошибку) И он танцевал с ней... С той, кого любит.. Я за него мего-мего рада. У него все получится, я в него верю...**
И что, что не меня он любит? Мне достаточно, что я для него совсем не пустое место, ему важно мое мнение. И ему вообще хорошо. Он счастлив. И я счастлива, тоже.. ^_^
И со мной рядом есть человек, который любит меня. И друзья, которые меня всегда поддержат.. Какую бы каку я не совершила.)
А ещё. На пороге Новый год. Он будет лучшим^__^
Всё. Дельфин счастлив.
Я не танцевала с ним. Я не позвала его на белый танец. Я не совершила эту ошибку) И он танцевал с ней... С той, кого любит.. Я за него мего-мего рада. У него все получится, я в него верю...**
Какой-то мазохизм, вроде все правильно и замечательно. Только какая-то фальшивая радость витает.
Почему люди так боятся боли. Боль это чувство, которое возникает при безответной любви и не только. Почему торжествует непонятная тенденция все нормальные человеческие переживания переводить в сферу плоского безвкусного позитиффчика, аж тошно.. Дельфинчик, это не столько тебе комментарий, сколько просто рассуждение про жизнь.
Lin-Quest, Фальшивая? Позитиффчик?
Просто я добивалась. А ему это нахрен не надо. Он ту любит. Он без неё страдает, все как у людей. А я, черт возьми, не могу смотреть, как он грустит. Мне это как-то фиговее, чем безответная любовь.
Черт, не понимаю, что тебе не нравится.
Дельфинчик, "бессмысленной и вредной доброты немногие черты" (с) Некрасов
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
По-моему первый раз пишу здесь)) Сегодня просто офигительное настроение, слушаю просто офигительную песенку, да ещё и Новый год совсем скоро. Ну разве можно не радоваться? С наступающим всех!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.