Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, зая, эх и у тебя я пропустила столько событий
Безумно счастлива за Джойси и Арама, наконец-то они вместе Через столько испытаний им довелось пройти, но они выстояли и теперь могут наслаждаться своей безграничной любовью
Знаешь, вот бывает же такое, я Арама с каждым отчетом все больше начинаю уважать, такой он живой, может, даже чуточку влюбилась в него ибо восхищаюсь его душевными качествами, терпением, а теперь уже и заботой, он самый достойнейший претендент на руку Джойси
и по внешности он мне все больше начинает нравиться, такой интеллектуал и стиляга...(особенно когда переехал к вам, я обожаю тот костюм от D&G)
Хочется отдельно сказать про момент помолвки, ты такие моменты подловила, очень необычные ракурсы! Ни за что бы не подумала, что у симов могут быть такие эмоциии!!! Очень красивые кадры
Брачные животные игры Машуни до боли в боку меня рассмешили, кто кто, а вот божьи одуванчики лучше всех знают толк в таких развлечениях!
Выпускная вечеринка была отпадной, эх слезы счастья на глазах, вот и 9-поколение вступает во взрослую жизни..и грустно так..я не могу смириться. твоя династия слишком быстро заканчивается..время неумолимо быстро бежит
Скрин с бенгальскими огнями..ах, до чего же красиво
На свадьбе все новобрачные красивые, но твои..они так дополняют друг друга.Арам истинный джентльмен, такой утонченный, а этот костюм ему столько шарма придает
А Джойси, очаровательная невеста, и ее платье просто бесподобное
Очень красивая пара!!! Счастья им, и крепкого союза до окончания века
Эта пара пополнила ряды идеальных, и никакие замухрышки служанки не разрушат их гранитное счастье! Горько
Конечно, свадьба без конфузов не обошлась (но думаю на то она и прекрасная свадьба, что не все так как планировалось) наряды некоторых гостей меня убили, тут уже много писали про санта клауса ака дядюшка Матиас, так что я тихо поржу в сторонке еще меня штаники Манюни заставили посмеяться в голос такая красавица, такая нежная, и на тебе в армейских штанах
Иришка, долго еще могу тут расписываться, да остановлюсь, а то графоманство мое далеко меня заведет
Спасибо большое за такие чудесные отчеты, читаю их и отдыхаю душой и телом, эх, такой это праздник для меня твой новый отчет, а когда читать одновременно 2 так вообще с нетерпением жду когда же ты нам 10 поколение покажешь и желаю тебе удачки с последними отчетами, так мало их осталось. так что теперь они для всех нас на вес золота!
StarzzzZ Вот уже и Джойси когда-то успела повзрослеть, а кажется, только что я читала о бурной юности Элис )
Редмановская свадьба как всегда на высоте. Больше всего порадовал Санта-Клаус, в смысле, Санта-Матиас )
Цитата:
И откуда только все разнюхали, что дело шампанским запахло?!
Неразрешимая загадка симской природы вообще и Редмановской в частности )
Ох,как же я счастлива за наших молодоженов!Как всегда эта атмосфера бесконечного счастья окутала меня.Как-то у Джойси была самая сложная судьба,у других наследниц по-моему все было как-то проще.Вообщем,все как всегда невероятно,прекрасно и...я даже не знаю каким словом еще сказать.Это просто НЕ-ВЕ-РО-Я-ТНО!
WildHoneyPie, спасибо... Как приятно узнавать, что тебя читает большее количество просимовцев.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Как же я рада за Джойси, Арам - отличный мужчина, заботливый, нежный, так что они прекрасная пара
Да, мне тоже кажется, что они идеально подходят друг другу. Тем более завершающее 9-е поколение... Хотелось, чтобы оно было как раз вот таким...
Цитата:
Дядюшка Матиас в костюме Деда Мороза просто великолепен, вот уж действительно крыша поехала
и не говори)) Но бедный старикан не виноват, просто автор поленился выбрать ему все виды костюмов, вот и получился он одет в то, во что егоигра одела))
Цитата:
Ну и конечно же не могу не упомянуть красавчика Стэнни, который выделывал такие коленца)) Ох, повезло Машке, он такой милый^^
Он мне больше девочку напоминает)) о милый, да ^^
Цитата:
И, конечно же, большая радость, что скоро появится на свет 10-е поколение! Ура!
Ага, уже в следующем отчёте. Собственно, династия на нём и закончится. Но отчётов будет капельку побольше, ибо надо будет вырастить деток немного))
пасибо тебе!
Be_a_utiful, спасибки, зайко!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какие же у тебя все таки счастливые Джойси и Арам, правда о таком мужчине только и мечтать
Дааа, Арам шикарен)) Кстати, он мне всё время кого-то напоминает... Тебе нет?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и как же я безумно рада что десятое поколение уже там, в животике
Ох, а я то как рада... Впрочем, эта беременность и впрямь даётся Джойси нелегко. Кто-то свыше явно не хотел, чтобы эта династия вот так вот просто заканчивалась...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но хочу сказать что бесспоронй звездой этого отчета был дядюшка Матиас, маразм еще никто не отменял
да это всё противный автор, который поленился старику нормальный костюм выбрать... Просто у меня игра частенько вылетает, когда я одёжу или причёску выбираю. Так, молодым я ещё подгоняю нарядик, а вот старикам только и выбрала, что повседневный...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Радика кнечно приютите
Да, наверное, уже поздно. Перестал бегать... Ну да ладно, пусть живёт свободным котом))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо солнце, за такую чудесную порцию позитива и радости, ты чудо
Спасибо тебе, мой вечный и незаменимый вдохновитель
Аля Мур, спасибо, Натали!
Я и сама, каюсь, давненько к тебе не заходила, хотя знаю, что там новый отчётик есть.. Что ты будешь делать со временем, которого ни на что не хватает.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Знаешь, вот бывает же такое, я Арама с каждым отчетом все больше начинаю уважать, такой он живой, может, даже чуточку влюбилась в него
Ооо, мне он тоже нра ^^ Такой сим... Есть в нём какой-то шарм и обаяние, что сводит с ума не только симок, но и у нас за живое задевает...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Брачные животные игры Машуни до боли в боку меня рассмешили, кто кто, а вот божьи одуванчики лучше всех знают толк в таких развлечениях!
Да уж)) У них ещё и поучиться надо!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я не могу смириться. твоя династия слишком быстро заканчивается..время неумолимо быстро бежит
ну да... И я вот стараюсь поскорее всё прогнать, проиграть, а потом как подумаю, что это всё.. Грустно становится...
Но надо заканчивать, дабы можно было начать что-нибудь новое!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Очень красивая пара!!! Счастья им, и крепкого союза до окончания века
спасибо, милая! Обязательно эта парочка будет счастливой))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
с нетерпением жду когда же ты нам 10 поколение покажешь
Скоро покажу!
Кстати, Арам-то хорош, но некоторые его отпрыски меня убивают немного
Спасибо тебе за добрые пожелания и тёплые слова. Мы будем стараться!
Irriashi, спасибо тебе. Да, быстро время летит. Хотя мне кажется иногда, что ооочень медленно.
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Редмановская свадьба как всегда на высоте. Больше всего порадовал Санта-Клаус, в смысле, Санта-Матиас )
Дааа, он и молодоженам, и гостям доставил немало положительных впечатлений))
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Неразрешимая загадка симской природы вообще и Редмановской в частности )
зелёная бутылочка форева!
Narria, спасибо тебе большое!
Цитата:
Сообщение от Narria
Как-то у Джойси была самая сложная судьба,у других наследниц по-моему все было как-то проще.
почему сложная? Вроде, всё как обычно!
Просто автор дико не любит устраивать вечеринки... Поэтому и получается каждый раз всё сикось-накось.
Обожаю я редмановские попойки, то есть свадебные вечеринки.. Особенно коллективные танцы)) И обязателньо кто нибудь сквозь кого нибудь проходит)) Очень рада за Джойси и Арама, пускай у них прекрасные детишки получатся. Надеюсь Дез уж остепенится и перестанет к старушенциям полкать
Дааа, Арам шикарен)) Кстати, он мне всё время кого-то напоминает... Тебе нет?
Мухаха, только если одной единственной деталью - очками, а так брови у Арама вроде на месте или просто Джойси пока еще не довела его до нервного тика в правом глазу (какая же я бяка!)
*вваливается в поместье Редманов* Нехороший я все-таки выбралась поздравить молодых и прокомментировать отчет, встречайте гостью))
Конечно, прошло все весело. Одна теть-ведьма чего стоит...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
она то глазки Дезу состоит, то неумело сложит свои морщинки в нечто напоминающее «губки бантиком», а то и совсем освоилась и у братца номерок телефона стрельнула.
Э... э-э-это наглость! Уж если и охота Деза сбить с пути истинного, то хоть бы заклинание омоложения использовала, а то фу-ты ну-ты...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
можно и подумать, а стоит ли… Впрочем, такой вопрос у нас не стоял даже. Конечно, стоит!
Джойс очередной респект и уважение
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наверное, всё потому, что я понимаю: то, что происходит, происходит не просто так, а по чьему-то благословению свыше. Уж не знаю, кто там управляет нами, но если он есть, то я не сомневаюсь – передо мной моя судьба!
Такие прекрасные, искренние слова! Такой настрой возвышенный, что прямо ах!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Арам теперь мой помощник! Мой друг, мой соратник, мой муж!
Всем бы такого мужа, за которым - как за каменной стеной))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Иске, например, было абсолютно по барабану, что её сестра выходит замуж.
(а может, она завидовала)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
надолго у сестрицы ещё никто не задерживался
ну, в жизни всякое бывает... а вдруг?))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Совсем старикан обезумел и перепутал два таких разных события как свадьба племянницы и Новый Год.
у меня смутное подозрение, что он просто начал "отмечать" еще до приезда Джойси))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом начались танцы! Наверное, этим словом всё сказано!
Иии точно! Ай да квартет "Козлята-на-куличках"(в голову пришло название, не обижайся))) Только Стэнни немного невпопад двигается, ну да это дело техники.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мамочка же, нечаянно застукавшая нас втихаря уминающих тортик, пожурила новобрачных, мол, вам не торты лопать надо, а поскорее уже бежать, роняя тапки, в спальню и заняться тем, о чём каждый из нас уже давно мечтал.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Арам, конечно, был в курсе о том, что я до этого дня ни-ни. Да, был у нас однажды такой разговор… И, если честно, то я очень боялась, что реакция Арама будет такой же, как и у Эшли когда-то, но.. Мой теперешний муж всегда был порядочным!
Мое восхищение Арамом и уважение к нему переползло все мыслимые и немыслимые границы. Без комментариев...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А пока что мы с Арамом – самая счастливая пара! Мы женаты! Мы вместе! Гости пьяны и веселы! Что может быть лучше для свадебной вечеринки?
А ничего)) Воистину, свадьба превосходна))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а ночью поздравить нас, а заодно и других родственничков навестить, прилетела бабуля Миртл.
А мы уж заскучали) Внимательная дама, все события у ней на карандаше)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
детки, уже будучи у мамы в животике всё чувствуют и всё улавливают, поэтому мамке полагается побольше отдыхать, не нервничать и гулять на свежем воздухе, а будущему отцу полагается окружить и маму, и ребёнка особым вниманием и заботой!
Ну и умница же ваш Арам! Ну и правильный же у него образ мыслей))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Интересно, это у всех так или я одна такая счастливица?!!!
Джойси-Джойси, счастливиц много, но счастье у каждой свое))
да, совсем мальчик изгулялся)) Надо его уже окольцевать и всего делов))
Бойся,Дез, тебя уже включили в список "будущие женихи")) Наверное его возлюбленная должна быть просто очень терпеливой и сильной симкой, а то просто с ним не справится. И обязательно хитрой и с острым умом.