Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу ★ Торжественное награждение победителей ★
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Ответ
Страница 228 из 245 « Первая < 128178218224225226227 228 229230231232238 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2007, 14:11   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Хорошо ★ Торжественное награждение победителей ★

Список всех победителей конкурсов

В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей!
В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!

Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 09.03.2014, 12:04   #2271
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Поздравляю всех победителей!
Aries, Nikelinda, N_Fluen$e, Анастасия, спасибо вам огромное за голоса!

Последний раз редактировалось Огонь, 09.03.2014 в 12:11.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 09.03.2014, 14:24   #2272
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Спасибо большое всем за поздравление!
И еще спасибо огромное всем, кто отдавал за нас с Урсулой свои голоса! было так неожиданно и так приятно получить почетное второе!
И, конечно же, спасибо просто необъятное - организаторам! Вы прекрасны, что бы мы без вас делали?)

А так же, искренне поздравляю автора Алисса и Ришель Тольди, автора Аnora и Теслу Борн, а так же villivilli и Лукаса Максфилда с заслуженными победами!
Спасибо вам за ваши прекрасные работы, с которым было так здорово посоревноваться!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 09.03.2014, 15:35   #2273
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Поздравляю-поздравляю с победой!!!
Алисса, вы с Ришелькой были просто невероятны!!! Такая замечательная идея со стихами, но даже без них вы всё равно бы выиграли, просто замечательные кадры с любимыми Тольдиками
Аnora и Тесла, вы очень большие молодцы, "Легенда о Нерождённой" очень мне понравилась. Особенно Тесла в купальнике!))
Innominato, вы с Урсулой как всегда на высоте, отдельное спасибо за скрин с сёстрами))) это один из моих любимых))
villivilli, вааааау!! Я давно уже облизываюсь на Максфилдов, но пока не добралась, но теперь уж точно придётся добраться))) Лукас просто шикарен!
И очень жалко, что всего три места))) Ещё хотелось бы .fever, которая дала нам шикарный такой спойлер))) и показала новую наследницу!!! И вообще Хоуп великолепна!! Жалко что чуть-чуть не дотянула по баллам, а то вдруг было бы два третьих места)))
И спасибо огромное всем, кто голосовал за Полечку, нам было приятно

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 09.03.2014, 18:13   #2274
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Спасибо всем огромное за поздравления!!!
И спасибо тем, кто за нас с Ришелькой голосовал! Мы очень-очень вам благодарны!
Я от всей души поздравляю победителей и всех участников, ведь каждый из вас потрудился на славу! Вообще, очень приятно было увидеть столько интересных работ, знакомых и ещё пока незнакомых героев, полюбоваться, отметить для себя династии, которые стоит почитать. И даже жаль, что призовых мест всего четыре, пока я рассматривала работы, мне хотелось выбрать побольше)))

Аnora, Innominato, villivilli, Поздравляю вас!!! Новых вам свершений, процветания династий и творческих взлётов

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 09.03.2014, 21:37   #2275
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Спасибо всем большущее за поздравления и за то, что голосовали за нас с Тэсс! Мне безумно приятно ваше внимание!!! Поздравляю призёров, работы были замечательные!
Более подробно поздравлю, когда вернусь к своему компу
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 09.03.2014, 23:26   #2276
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

До сих пор очень сложно поверить, что мы с Лукасом выиграли, но результаты голосования говорят именно об этом, и, немного придя в себя от свалившегося счастья, хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за нас - мы очень рады, что понравились вам, что наши труды и нервы, что были потрачены на создание работы задолго до начала конкурса, оправдались. Спасибо вам, любимые мои!
И конечно, поздравляю победительниц категории Мисс, все участвующие были просто молодцы, очень жалко, что не могла проголосовать за вас, но достойных работ было гораздо больше трех, на них было приятно смотреть и болеть, все участники со своими прекрасными дамами просто молодцы! Поздравляю Ришечку Тольди, Урсулу де Лоран и Теслу Борн. А так же их чудесных демиургов Несравненную Алиссу, Innominato и Anora! Присоединяюсь к katsol - очень жаль, что .fever чуть-чуть не добрала баллов до третьего места, работа шикарная! Брайсы, мы вас очень любим, даже не сомневайтесь в этом, вы великолепны!
Еще раз огромное спасибо всем голосовавшим, я вас очень люблю)) А так же участвовавшим, дамы, вы просто чудо! А я ушла не верить дальше)))
СПАСИБО!
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 11.03.2014, 13:52   #2277
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

По умолчанию Спасибки и поздравлялки)

Итак, я вернулась с более расширенной версией благодарностей и поздравлений))
От всей души поздравляю победителей!!!
Алисса и Ришель просто покорили своими стихами, скринами, цветами)) Немного обеспокоил там один абзац, где на фото два претендента на руку Ришельки (о сердце не говорю, оно безраздельно отдано Рафаэлю)) - неужели Дэн не оставит своих попыток?.. Впрочем, сейчас не об этом, а о том, что я безумно рада видеть Алиссочку на вершине пьедестала!!!)
Innominato и Урсула, с вами я, к сожалению, не знакома, но, может, самое время это исправить?)) Видно, что жизнь и судьба у Урсулы не простые, но ей удалось ухватить свою толику счастья)) Первый скрин особенно понравился, такой домашний и тёплый!)
villivilli и Лукас, долой излишнюю скромность, мимо такого мужчины просто невозможно пройти, сохранив ровное дыхание!))) Яркий, дерзкий... стесняшка с мороженым в плавках Вы супер, так держать!)
Действительно порой жалеешь, что призовых мест ограниченное количество, и этот конкурс - очередной пример! Столько отличных работ, что если бы мне нужно было голосовать, я бы, пожалуй, растерялась. Спасибо участникам за доставленное удовольствие от просмотра-прочтения!!! Откровенно говоря, мне как-то неловко даже было получить 3-е место, я совершенно на это не рассчитывала и шла, скорее, просто поучаствовать (ну и слегка себя порекламировать, куда ж без этого), а получилось вот как... И мне безумно, невероятно приятно, спасибо всем огромнейшее!!!!!!! Однако, хочу передать своё очередное искреннее восхищение .fever и её шикарной Хоуп, может, ещё пара заглянувших - и всё сложилось бы иначе... Брайсы круты - и это не обсуждается!)
Ещё раз всех благодарю и поздравляю!!!!!! А организаторам - отдельное спасибо за замечательный конкурс!!!
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 13.08.2014, 00:30   #2278
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Поздравляю Алиссу, Aquarel, Ryuusei, Mr.Sim, победителей евровидения, вы очень-очень большие молодцы!!! У Алисы мне очень-очень понравилась история и такие вот залихватские, зажигательные и какие-то очень-очень искренние девчонки. У Рюсей просто офигенный парень, такой вот большой ребёнок, как сам и признался, очень колоритный и любопытный товарищ. Акварель практически написала на конкурс историю, очень интересный образ конкурсантки, рада, что слепота ей не помешала достигнуть в жизни того, что хотелось. А у мистера Сима ну просто обалденная презентация, особенно меня покорил первый кадр выступления, это было что-то! И пресс-конференция была очень красивой и интересной.
Безумно интересный конкурс получился, было что почитать, посмотреть и послушать, очень здорово, что было так много работ, понравилась каждая, там было много-много интересного и красивого (ужасно жалко, что только два голоса, а не 8 )
Ещё хочется отметить потрясающую ирландскую девочку!!! Ой, эта рыжая штучка ну просто замечательна!)) Особенно там, где она вначале с хвостиком)) Здоровский венгерский мальчик, классная презентация, но хотелось бы, чтобы он был более оригинальным на пресс-конференции. Болгарка и её компания это было просто ах, особенно девушкино платье, что на фотосессии, что при выступлении, очень удачные обрзы и цветовые решения. И замечательная непосредственная бельгийская команда!)) В общем, все молодцы, всем ура!!
А Lady_Kelly огромное спасибо за организацию!!
В общем, ура!!! Ждём ещё каких-нибудь конкурсов)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.08.2014, 08:38   #2279
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце :')

эмоции, да
Боже, как это неожиданно!!! Ребята, огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за нас с Мэри, мы очень-очень-очень всем признательны и благодарны!
Алисочка, Машенька, Мистер Сим, у вас просто шикарные работы, которые заслуженно получили свои награды!
Ну и, конечно же, огромная молодец несравненная Мариночка, которая организовала и провела этот конкурс!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 25.08.2014, 23:18   #2280
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Не дождавшись результатов голосования по Евровидению я укатила в отпуск, но зато вот теперь порадовалась Ох, я даже не ожидала, особенно когда рассматривала работы соперников, выполненные на высоком уровне.
Спасибо огромное всем, кто голосовал и поздравлял!
Спасибо Lady_Kelly за проведение конкурса!
И я от души поздравляю Aquarel, Ryuusei, Mr.Sim с призовыми местами и с отличными работами!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ
Страница 228 из 245 « Первая < 128178218224225226227 228 229230231232238 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »