Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет! Я Аня. Люблю играть в симс 2 и читать (школьные учебники). На форуме зарегистрировалась первый раз, поэтому тормоз. В будущем хотелось бы создать сим-историю. Предпочитаю вторых симов, так как третьих компьютер недолюбливает
Последний раз редактировалось Анна Ф., 05.06.2013 в 20:05.
Анна Ф., привет!!!! Очень рады видеть тебя в нашей дружной компании!! Присоединяйся, обживайся, тут весело и здорово!!! В будущем будем ждать твой сериал!!
Что ж, этот раздел я нашла не сразу, но всё-таки... Всем привет!
Я Алёна, мне 15 лет, и живу я на Камчатке. Безумно люблю читать (предпочтения мои весьма разносторонние), вышиваю крестом, пою, катаюсь на коньках, да ещё каким-то образом успеваю при этом хорошо учиться...
На форумах я впервые (дорвалась до Интернета, называется...), поэтому решительно ничего здесь не знаю. Но надеюсь разобраться - не зря же в физмате учусь
А ещё я пытаюсь написать свой челлендж, но в силу собственной косячности всё обязательно идёт не так :Ь
Привет, я Наташа, мне 16 лет от роду.
Я живу в Москве, родилась в Самаре.
Обожаю играть в The Sims, а так же владею немного граф. редакторами
Надеюсь, мы подружимся!