ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
не работает ни один из прокачек навыков,и книга талантов тоже..
до это моментальная прокачка работала, обновляла до той же версии, но после переустановки всех аддонов не работает ничего, хотя делаю все так же как раньше
Я уже долго играю одной семьей, там 6 человек, вчера, когда я зашла в нее, у меня исчезли 3 члена семьи, самые молодые, исчезли даже иконки, в генеалогическом древе они присутствуют, но с пустыми иконками. Когда захожу в игру нет вообще никого, но когда я нажимаю на "пробел" появляются первые 3 персонажа, позже появляются и пропавшие, но игра их распознает как чужих. Взаимоотношения членов семьи с ними, как с незнакомыми, у них даже имена с фамилией другие, игра "придумывает" всякий раз новые.
Игру переустанавливала, кэш чистила, пробовала переселить, не получилось. Помогите, жалко терять семью.
Доброе утро.У меня такая проблема. Загружаю игру(семью) спустя две минуты игра вылетает и появляется сообщение: "программа Sims 3 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом". Это началось после установки Питомцев.Играю на ноутбуке. Параметры: Процессор: AMD Turion (tm) II Dual Core Mobile M500 2.20GHz ОЗУ: 4.00 Гб(3,5 Гб доступно) Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD4650. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема...так хочется поиграть
перечитывать всю тему желания нет, а как искать сообщения в теме не знаю. Поэтому заранее извиняюсь если уже спрашивали.
Поставил дополнение питомцев и симы перестали привозить с собой из путешествий рыбу, она просто пропадает из инвентаря. Кто нибудь знает как исправить?